Glazer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Браслет длиной 22 см ширина пол сантиметра вес непомню на вскидку думаю грам 10 мб больше печатка с изображением льва, размер 20.5 -21 надо мерить как говорицо цены пока что предлогайте даже не знаю сколько будет стоить это добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fa-ru-na Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 да хз даже ) предлогай а там подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 браслет завтра за 500 готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 за всё пятёра! 5 рублей, долларов или шекелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 за всё пятёра! не прокати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 я сегодня добрый похоже тс второй ник создал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 вы о чем ребят? просьба не флудить а писать по делу Uriii отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 цепочка продана осталась печатка , забираем народ рублей за 300 отдал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.