Перейти к содержанию

Возьму в аренду на выходные пару спальников

Midnight

Рекомендуемые сообщения

В не очень далекую поездку нужны пара спальников что бы не помёрзнуть в нынешние ночи. У кого лежат без дела и кто готов поделиться, отзовитесь. Верну естественно в целости и сохранности, все дела, всё как полагается :)

Может кто-то подумывает о продаже, так же.

В не очень далекую поездку нужны пара спальников что бы не помёрзнуть в нынешние ночи. У кого лежат без дела и кто готов поделиться, отзовитесь. Верну естественно в целости и сохранности, все дела, всё как полагается :)

Спальник, это как постель или нижнее белье, очень индивидуально B)

Спальник, это как постель или нижнее белье, очень индивидуально B)

Не то время года сейчас что бы нагишом спать :)

Правильно человек сказал. Такие вещи в аренду никто сдавать не будет. Это ведь постель посути. Вот у меня 3 спальника есть. в двух из них даже в такую погоду можно спать полностью раздевшись. Поэтому давать в аренду такие вещи никто не будет)

Тебе купить проще. В ленте или окее были спальники рублей по 500 что ли. Для обычной вылазки на природу самое то.

по 500? Тогда действительно купить проще :) Пробежался быстренько, смотрю цены, 2к, 5к, ну куда такие, в тундру наверное. Всем спасибо.

Палатка есть, 4000 водяного столба, 2х местная. Дело в компатности. На мотоцикл не погрузишь 5 одеял, способных заменить спальник, а спальник упакован, компактен, самое то для поездок ограниченным багажом. За предложение, тем не менее, спасибо.

Палатка есть, 4000 водяного столба, 2х местная. Дело в компатности. На мотоцикл не погрузишь 5 одеял, способных заменить спальник, а спальник упакован, компактен, самое то для поездок ограниченным багажом. За предложение, тем не менее, спасибо.

тогда вам спальники не нужны!! они просто огромны!!! лучше на это место пару бутылочек коньячку положить, а вместо спальников вам нужно вот это: http://www.bay.ru/ebay/item/261024837364

вес грамм 5 размер 5 см х 7 см 0,5 см. (как сложенный носовой платок- мотоциклистам первое дело при их компактности багажа)

одеяло МЧС

минусовые температуры ему нипочем, в нем температура поднимается практически за пару минут)

продается знаю где в астрахани но это уже будет рекламой :ph34r: низяяяяяя

Anru Прикольная штука) Скинь в личку адрес магазина)

скинь в личку бутылочку коньячку :blink:

я нэ понимаю, почему, если я знаю, где что есть я не могу это сказать дэвушке, да??

по моему- бред, давайте голосовать, я за гласность!!!

Спасательное одеяло по сути - фольга, отражающая некоторую часть тепла. Замерзнуть в нем тоже можно со временем + испарение не проводит.

Видел в продаже на сайте местного магазина, в котором нереально завышенные цены. :)

Спальники можно глянуть тут: http://www.astrataka.ru/category/spalniki-kovriki/

Атака торгует как списанными вещами армий НАТО, так и китайскими репликами(MFH, например). Думаю, сумеешь отличить нормально пошитую вещь от явно бракованной.

S10, купил пару спальников в спортмастере по 700р. сегодня тест драйв. отпишу как прошло :)

Одеяла надо пробовать, пока не до них, лучше проверенное средство взять. Одеяла потом как-нибудь. За ссылки спасибо.

Одеяло для ЧС. В мирное время спать надо с комфортом.

Где взять дешевый толстый(>1см) коврик-пенку?

Видел пенки в том же спортмастере, где брал спальники. Тонкие 270р, если не ошибаюсь, чуть толще дороже, порядка 300+р. Показалось довольно дорогим удовольствием, несмотря на простейшую задачу и материал. А вообще вместо пенок рекомендуют самонадувающиеся коврики. Гораздо комфортнее пенок, но и цена порядка 900-1к р. Опять же, в спортмастере есть. Ещё пенки видел в "Росе". Загляну туда на днях за армейским котелком и возможно походной газовой горелкой.

Вернулся сегодня с поездки. Итого, моя палатка и пара спальников в целом справились с задачей. Правда под утро было довольно зябко, но в целом спать было комфортно. Это всё без доп. обогрева.

Был в "Росе" в субботу, про коврики как-то забыл. В спортмастере мне показали пенку за 990.

У меня уже есть 2 полевых ковра из "Сплава". Хочу простейшую толстую пенку не для того, чтоб спать на ней, а порезать на сидушки.

Почем в "Росе" армейский котелок? На БИ видел за 250.

Если берешь горелку, то котел - только цилиндрический. Прогревается лучше и закипит быстрее, соответственно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...