Перейти к содержанию

Телефонные аксессуары всё вместе ТОЛЬКО ОПТОМ!

mokapb

Рекомендуемые сообщения

Лежат 3 сумки аксессуаров дома... Имеются корпуса, батарейки, зарядки сетевые и автомобильные, защитные плёнки, чехлов целая сумка и всякое разное... В общем хочу продать всё оптом немного ниже, чем по оптовой цене... Прайс-лист оптовых цен у меня есть и с этих цен немного скину... Привозили всё с Дубаев... Поставите в свой магазин на продажу... Я свой магазин закрыл и товар остался...

Пишите кому интересно или звоните 8-964-8899992

давайте приезжайте кто хочет, смотрите, оценивайте и покупайте... очень лень весь прайс переписывать... у меня прайс весь на бумаге... на балконе место много занимает... продам всё реально дешево... номер указал в начале темы, кому интересен адрес где можно забрать, то звоните =)

• 3 weeks later...
Мне кажется дело пойдет быстрее если выложить прайсы и продавать по отдельности,а не скопом.ИМХО.

Возможно, но прайс длинноват и переписывать его как-то очень в лом)

А если отсканировать?)

Идея =) только у меня большинство товара из прайса нет... Прайс листов на 10... Придётся сидеть, подсчитывать, вычёркивать...

2,5 это Nokia 6300 вроде и т.д... По-моему одна или две штуки остались, только они в комплекте с двумя парами наушников... Надо поковыряться, поискать... Если нужно, то гляну в сумку... По цене 100руб. будет, в Детском Мире точно такие же найдёшь за 300руб.

2,5 это Nokia 6300 вроде и т.д... По-моему одна или две штуки остались, только они в комплекте с двумя парами наушников... Надо поковыряться, поискать... Если нужно, то гляну в сумку... По цене 100руб. будет, в Детском Мире точно такие же найдёшь за 300руб.

Если не сложно посмотри.За 100 возьму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...