dr.logsasha Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Я пользуюсь этим!Попробуйте!все вопросы в Лс!! да и кстати кто чем пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Я пользуюсь этим!Попробуйте!все вопросы в Лс!! да и кстати кто чем пользуется? Антивирус, случайно, предварительно отключить не следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.logsasha Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Антивирус, случайно, предварительно отключить не следует? антивирус скорее всего будет блокировать действия!у меня аваст и я не отключал! полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 кто тестил отпишитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.