Projector Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Не нашла такого раздела - УСЛУГИ - ищу мастера по педикюру с выездом на дом. Может, кто знает где "вкусно и недорого"?)) Также приветствовала бы мастера по акрилу-шиллаку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Сколько платите, есть хороший спец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Сколько платите, есть хороший спец.. Cтранное предложение. У хорошего спеца есть расценки, визитка? Мы же не на вокзале у такси))) Если есть контакты - напишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 каких задатков нормальный мастер по педикюру нужен - желательно выезжающий на дом. спа-ванночка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Звякни моей сестре. 431132 я ей постоянно с ебея для ногтей всякую хрень привожу. У ней поряка 15 постоянных клиентов, и она ездиет к клиетам на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 я правда сама езжу к ней, но может и договоритесь ))) Зовут Лена 9881762070 Знакомы чуть меньше года, наращивала правда один раз, делает хорошо, но мне просто со своими ходить больше нравится. Так что хожу просто на маникюр, педикюр не делала, но она вроде тоже этим занимается. И шеллак, и дизайн ногтей сделает. Так что обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.