Перейти к содержанию

Престиж-Тур или бизнес по русски

dron200

Рекомендуемые сообщения

В общем сразу скажу, что особых претензий по организации отдыха к данной компании не возникло, даже напротив по началу был очень доволен, но надо же было все испортить...

Купил я у них путевку в п.Лазаревское, отдых с 17.08.2012 по 25.08.2012, все начиналось просто отлично, отъезд точно по графику большим и комфортабельным автобусом Setra, прибытие даже чуть раньше положенного времени, в общем все это прошло отлично. А вот сопровождающий, Светлана, относится к своей работе с пренебрежением, по приезду туристы были вынуждены бежать за ней с чемоданами, дабы нормально заселиться в номер, куда она опаздывала неизвестно, телефоны у туристов для связи не брала, в общем заселились, отдохнули отлично, гостиница тоже оставила положительные впечатления и тут начинаются приключения)) Обещали что автобус приедет за нами в 16-00, приехал не было 15-00, прихожу я в гостиницу в 14-45, а хозяйка мне говорит, там автобус приехал, все уже погрузились, вы последние остались, в общем пришлось брать чемоданы в зубы и бежать к автобусу, вот для чего у сопровождающего должны быть телефоны, чтобы обзвонить туристов и предупредить, что отъезд будет на час раньше запланированного, ну да ладно, добежал, загрузил вещи. Замечаю, что автобус приехал другой, ну да ладно, другой и другой, я тоже так подумал, трогаемся и тут наш сопровождающий праздничным голосом объявляет, что кондиционер в автобусе не работает. В общем добрую половину дороги ехали как в бане, да еще и с запахами то дерьма, то выхлопных газов))

Вот такой он, отдых с компанией Престиж-Тур!

Ну а в целом, если не брать в расчет сопровождающего и обратную поездку, все было супер))

Не то чтобы наболело, просто в Астре достаточно тур-агенств возящих туристов на нормальном автобусе с рабочим кондером, так что лучше обратить внимание на другую контору.

Не то чтобы наболело, просто в Астре достаточно тур-агенств возящих туристов на нормальном автобусе с рабочим кондером, так что лучше обратить внимание на другую контору.

С автобусом не угадаешь, они же не личные тур агентств, нанимают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...