Перейти к содержанию

Очки Антифары

grayded

Рекомендуемые сообщения

я на лукойле покупал пол года назад кафе франс желтые ,ношу целыми днями ,и бывает ночью (в смысле за рулем)глаза наоборот не устают как без очков или от обычных солнечных

я на лукойле покупал пол года назад кафе франс желтые ,ношу целыми днями ,и бывает ночью (в смысле за рулем)глаза наоборот не устают как без очков или от обычных солнечных

подтверждаю, очки огонь! ТС, главное чтоб не подделка. Оригинал определенный спектр отсекает...

я кафа франс темные брал в колесе, днем супер

У меня желтые и темные кафа франс. Ездил в Сочи - езда - просто прелесть. Кто знает, что такое ночью в ливень ездить, тот поймет. Желтые действительно визуально осветляют. И видимость отличная. Все стекла авто других сразу определяются - поляризованные или нет. Старые машины получаются с прозрачными стеклами, современные с желтыми стеклами.

ps пожег глаза в 2006 году, когда ехал из Москвы - встречное солнышко так нехило светило (п/солнечных не было), что асфальт стал как и всё окружающее розового цвета. :(

ps пожег глаза в 2006 году, когда ехал из Москвы - встречное солнышко так нехило светило (п/солнечных не было), что асфальт стал как и всё окружающее розового цвета.

А в солнышке ли дело?)

У меня в оптических очках опция такая , и анти ультрафиолет и еще пара каких-то , уже не помню.

Собственно без них вообще не езжу,ибо не вижу нифига.

Недавно хотел еще одни заказать, в одной из конторок,так они тока за сами линзы без опций 60 косариков насчитали, все вместе под 80 выходило...

Классная тема, как раз хочу купить себе именно противобликовые очки.

Меня напрягает езда ночью т.к. на лобовом стекле мелкая сеточка подогрева, какие брать? Желтые? видел в 3-х котах.

Ты думаешь там продают антибликовые очки?

так вот я и думаю, почему же их там не продают ? может они вредны для глаз ?

Ну или может можно опцию в обычные солнечные сделать.

нормальные очки!и антиблик и ночью даже ксенон в фарах виден в них как две точки просто!!!если были бы вредны для глаз то глаза болели бы,а у меня наоборот в них глаза не устают,езжу давно в них и каждый день!ни разу не пожалел что купил

есть обычные темные еще у меня антиблик, полароид или что то типа того помоему,не помню точно. ложу бумаги на понель-ничего не видно,одеваешь очки и отражения как не бывало!

Ты думаешь там продают антибликовые очки?
Продают. Видел в опт. салоне (мегаоптика вроде, на коммунистической) очки с поляризацией, правда стоят они не 800 р. :). Можно через инет заказать очки фирмы полароид с поляризацией, говорят хорошие. Их можно взять тысячи за 2.5

Продают. Видел в опт. салоне (мегаоптика вроде, на коммунистической) очки с поляризацией, правда стоят они не 800 р. :). Можно через инет заказать очки фирмы полароид с поляризацией, говорят хорошие. Их можно взять тысячи за 2.5

вот у меня и с поляризацией темные полароиды,в москве покупались

вот у меня и с поляризацией темные полароиды,в москве покупались

Как проверить поляризованы или нет очки? Просто берем 2 штуки , совмещаем линзы друг перед другом, а потом начинаем поворачивать одни очки в одну сторону, а вторые в другу. Изображение должно ПОТЕМНЕТЬ, т.е. светопропускание уменьшится. С желтыми поляризованными очками стекла лобовые авто новых должны быть желтого цвета, а старые (неполяризованные) - прозрачными.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...