ycnokouTe/lb Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Кто хочет сыграть на чемпе по контре, но не за кого, то звоните 89053649087 Необходимые условия: 1) уметь стрелять 2) уметь ставить бомбу 3) уметь дефьюзить бомбу 4) знать где А и В на картах Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scroob Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 и фсе фсяво лишь 4 пункта ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 ycnokouTe/lb А конкретней: 1) уметь стрелять (иметь хоть один палец, который способен нажать на лев кнопку мыши ) 2) уметь ставить бомбу (умение жать кнопку 5 и лев кнопку мыши) 3) уметь дефьюзить бомбу (лев кнопка мыши) 4) знать где А и В на картах (знать алфавит) шучу конеш чё-то мало умений для игры в команде, их для игры с ботами мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 3) уметь дефьюзить бомбу (лев кнопка мыши) хех 4) знать где А и В на картах (знать алфавит) и уметь пользоваться компасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 и фсе фсяво лишь 4 пункта ??? 265184[/snapback] а сикоко надя? Добавлено ([mergetime]1146855517[/mergetime]): чё-то мало умений для игры в команде, их для игры с ботами мало.... 265191[/snapback] Команда - громко сказано, просто сыграть на чемпе охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kier Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 ycnokouTe/lb это ты команду набираешь? А название какое? Боты, нубы или Лолки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 ycnokouTe/lb это ты команду набираешь? А название какое? Боты, нубы или Лолки? 265280[/snapback] Это ты типа к тому говоришь, что я - бот, а ты папашка кс? Ненавижу играть 1 на 1 но ради такого лола как ты сыграю с тобой. З.Ы. Вообще то , мы на прошлом чемпе вторыми были. З.З.Ы А ты правда ДЯТЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alatiel Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Необходимые условия: 1) уметь стрелять 2) уметь ставить бомбу 3) уметь дефьюзить бомбу 4) знать где А и В на картах Все 264968[/snapback] ну я умею все это. И даже с компасом работать могу. Только не возьмете же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scroob Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Мда я кода за F13* играл я вообще весело стрелял Щас я стреляю на порядок лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 бла,бла,бла... Приходите на чемпионат и показывайте своё imba-умение играть в кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scroob Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 бла,бла,бла... Приходите на чемпионат и показывайте своё imba-умение играть в кс 265495[/snapback] я БЫ С радостью пришёл но у нас недокомплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 F13 возрождается???)) тогда я начинаю собирать 3u-Peux)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 ) уметь стрелять 2) уметь ставить бомбу 3) уметь дефьюзить бомбу 4) знать где А и В на картах Вы чё???с дубу того....Даже каждый 2 бот это умеет...ЛОЛ ещё добавьте пунк..как кеупитьM4a1 и не ошибиться...ХА!!!!!!!!!!!!! чемп када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbi! Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 А когдна намечаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scroob Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 F13 возрождается???)) тогда я начинаю собирать 3u-Peux)) 265623[/snapback] 3 рейх любимый наш соперник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.