Lacoste Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 У кого есть веб мани??! Что такое z кошелёк! И могли бы вы перечислить мне на него 15 р.! Z572311232284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 перечисли в I-Carde. ты думаешь кто нибуть тебе перечислит деньги? Сомневаюсь. а Z кошелек это для рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Lacoste заведи себе "яндекс-денги" и не мучайся.меня всё устраивает "я-д" Хотя хз,чем отличаются те же "wm" и "яндекс-деньги"...мож кто подскажет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Joz3 отя хз,чем отличаются те же "wm" и "яндекс-деньги"...мож кто подскажет?.. А тем, что в ай кардах янедкс деньги все же появились, а вот веб мани до сих пор обещают, "в конце января.." бу га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 яндекс-деньги куйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.