Novologick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 аналогичная ситуация, продавлен дисплей - но я с ним уже год катаюсь - снимает норм, а другого и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 у меня не дисплей.... у меня др проблема.. ищу кто отремонтирует каркам q2 А какие проблемы- подробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 А какие проблемы- подробней можно? 1. иногда дергается изображени при записи - мельтишит, щеклнишь по нему или покрутишь верхушку с камерой иногда помогает - думаю что то со шлейфом 2. также иногда при поступлении питания не включается - помогает только вытаскивание батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Привози-посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну и до кучи. Тоже есть какой-то каркам. Работает как заблагорассудится. Т.е. хочет снимает, хочет - нет. Кому везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Китальянец + Geen Написал о своей проблеме с регистратором вам в личку. Можете посмотреть, продиагностировать, отремонтировать? Или же сдать куда нибудь в ремонтный сервисный центр и не заморачивать вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.