skull.skull Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Продаю Mercedes E200 CDI 2007 г.в., дизель, кузов W211, 136 л.с., АКПП, салон - черная кожа, пригнана мною 04.09.2012. Расход по трассе - 6,7 л по городу - 9,7 л. Пробег 123000 км. Пока две фото панели приборов, остальные позже, возможно сегодня вечером. Цена для начала - 900000 руб. Реальному покупателю - Реальный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 братан.. ну зачем ездить в беларусь за безнадежными авто??? в астрахани 2 таких продаются + пара дизельных бех... и ценниик за 800 готовыы.. вот тому пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23283298-58d0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 братан.. ну зачем ездить в беларусь за безнадежными авто??? в астрахани 2 таких продаются + пара дизельных бех... и ценниик за 800 готовыы.. вот тому пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23283298-58d0.html Не переживай за меня так, я его взял себе, пока катаюсь - продаю. Я всегда так делаю, как уйдет так и уйдет не к спеху. И почему это авто безнадежное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 slavon1 он вроде не с РБ пригнан, автор же в Прибалтику за тачкой собирался ещё тут тема была ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Не переживай за меня так, я его взял себе, пока катаюсь - продаю. Я всегда так делаю, как уйдет так и уйдет не к спеху. И почему это авто безнадежное? тяжело продаются они. на рынке дед серебристый уже год продает. тоже сам пригонял для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 тяжело продаются они. на рынке дед серебристый уже год продает. тоже сам пригонял для себя. этот дед до этого мерса продавал 5 лет бензиновую tire/// его весь рынок знает и сочувствовал.. потом приехал перекуп с калмыкии и купил его.. теперь он купил дизельную tire и начал сразу продавать так же катается и продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 slavon1 вроде свежие тачки ,а всё равно их понтуются брать Астраханцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ну и чем же они плохи ? разве что напичканы электроникой ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 дизелем 2,2 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 О все господа перекупы в теме собрались Теме ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 дизелем 2,2 л. да простит меня автор за излишние вопросы к собеседникам дизель 2.2. в чем его минусы то ? слабоват чоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zart999 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 МЕРСЕДЕС ЕСТЬ МЕРСЕДЕС....!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый лучший АВТО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 да простит меня автор за излишние вопросы к собеседникам дизель 2.2. в чем его минусы то ? слабоват чоль ? Да ладно уж общайтесь, я уже забил на эту тему. за эти бабки лучше новую Камрюху купить! можно, российской сборки и ебстись с ней до конца ее жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.