Перейти к содержанию

Mercedes E200 Cdi 2007 г.в.

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

Продаю Mercedes E200 CDI 2007 г.в., дизель, кузов W211, 136 л.с., АКПП, салон - черная кожа, пригнана мною 04.09.2012. Расход по трассе - 6,7 л по городу - 9,7 л. Пробег 123000 км. Пока две фото панели приборов, остальные позже, возможно сегодня вечером. Цена для начала - 900000 руб. Реальному покупателю - Реальный торг.

post-21465-1346819912_thumb.jpg

post-21465-1346819923_thumb.jpg

братан.. ну зачем ездить в беларусь за безнадежными авто??? в астрахани 2 таких продаются + пара дизельных бех... и ценниик за 800 готовыы..

вот тому пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23283298-58d0.html

братан.. ну зачем ездить в беларусь за безнадежными авто??? в астрахани 2 таких продаются + пара дизельных бех... и ценниик за 800 готовыы..

вот тому пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23283298-58d0.html

Не переживай за меня так, я его взял себе, пока катаюсь - продаю. Я всегда так делаю, как уйдет так и уйдет не к спеху. И почему это авто безнадежное?

Не переживай за меня так, я его взял себе, пока катаюсь - продаю. Я всегда так делаю, как уйдет так и уйдет не к спеху. И почему это авто безнадежное?

тяжело продаются они. на рынке дед серебристый уже год продает. тоже сам пригонял для себя.

тяжело продаются они. на рынке дед серебристый уже год продает. тоже сам пригонял для себя.

этот дед до этого мерса продавал 5 лет бензиновую tire/// его весь рынок знает и сочувствовал.. потом приехал перекуп с калмыкии и купил его.. теперь он купил дизельную tire и начал сразу продавать :) так же катается и продает :)

да простит меня автор за излишние вопросы к собеседникам

дизель 2.2. в чем его минусы то ? слабоват чоль ?

Да ладно уж общайтесь, я уже забил на эту тему.

за эти бабки лучше новую Камрюху купить!

можно, российской сборки и ебстись с ней до конца ее жизни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...