IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 иришка - чем ты не довольны? меньше бы хулиганил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Что-то сомнительно это Ну вот и я говорю 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Алешенька из Кыштыма И надо вейдерсы по пояс в воде полдня бродить. Теперь ясно, почему меня приглашаешь. Сначала узнал, что у меня нет вейдерсов, а потом в 23 часа пригласил, зная, что до 6 утра я их не найду. Я разочарована, эх, Алешенька, Алешенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Теперь ясно, почему меня приглашаешь. Сначала узнал, что у меня нет вейдерсов, а потом в 23 часа пригласил, зная, что до 6 утра я их не найду. Я разочарована, эх, Алешенька, Алешенька... Черт с ними с вейдерсами, просто в полседьмого куда скажу? С тебя только на перекусь вареные яйца и кусок хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 По-хорошему, всем бан. Не за флуд, а за срач и оскорбления. Но я ж добрый Закрыто! Девчата нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.