dr.Evil Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 я знаю. шедевры и на телефон снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 и моторчик для быстрой фокусировки http://35photo.ru/items/Canon+EF-S+17-85+mm+F4-5.6+IS+USM_i3224/examples/list_2/ вот примеры фото с него а вот с 18-55 http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?lens=25 в большом счете согласись -нуна просто прямые руки иметь но ultrasonic конечно уровень выше чем -затычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 а вот с 18-55 http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?lens=25 в большом счете согласись -нуна просто прямые руки иметь но ultrasonic конечно уровень выше чем -затычка о чем и говорю. разборов дофига было этого стекла. апнутый юсм мотором 18-55. а вот 15-85 огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 о чем и говорю. разборов дофига было этого стекла. апнутый юсм мотором 18-55. а вот 15-85 огонь нет он лучше намного плюс фокусн растояние тоже выше но если кривые руки......................... то и L-ка не поможет и 1DX и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Ненамного! Почитай разборы и поюзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Ненамного! Почитай разборы и поюзай. юзал и тот и тот ............................... и причем не день два и уж ровнять его с затычкой.............. не говоря о солидном виде по сравнению с 18-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 а причем тут вид. зуйка 35 ф2.8 тоже не солидно выглядит. зато валит лучше полтоса 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 а причем тут вид. зуйка 35 ф2.8 тоже не солидно выглядит. зато валит лучше полтоса 1.4 он как минимум потяжелее и в руке (или на локте) лучше лежит что делает его более привлекательным для съемок на длиной выдержке с руки. И вообще иди блещи своими знаниями в соответствующей теме. Я большинство снимков им делал на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 . Я большинство снимков им делал на ходу аналогично -когда у меня он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.