Krokoko Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 подскажите кто сможет отремонтировать видюшку? и примерно в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 смотря что сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 что с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Собственно были артефакты изображение появлялось раза с 5-го далее прогрели теперь вообще по нулям((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Неее) Полюбому кто-нибудь в асрахани отремонтировать сможет))) Кстати там фотки процессора 6950 и 6970 в большом разрешении есть http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...re/videos/30025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот Чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Если у кого есть дохлая видюшка такая предлагайте???? abit30 Если не будет альтернатив придётся заказывать чип. Ещё уточню а почему именно чип сдох? Может проблема в другом? Сколько помню видюшек прогрев помогал но если долго греть высокой температурой то может и убить его...... Точно реболл не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Дохлая видюшка= дохлый чип. Не трать время. Если хочешь реболл сделаем, но в твоём случае артефакты не проблема пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Точно реболл не поможет? артефакты, скорее всего, были из-за памяти (рефы страдают кривизной охлада на чипах), можно было частоты и напругу понизить и посмотреть, как поведет себя. а теперь это труп. если руки, понятно откуда- не стоило портить (добивать) отличную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Wanrell а где написано что она моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Wanrell а где написано что она моя? а где Wanrell говорит что она твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 если руки, понятно откуда- не стоило портить (добивать) отличную карту. А это к кому относилось? Её никто не добивал... где написано что её добивали пальцем покажите плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Просто чувак разговор поддержать решил. Wanrell я её грел на стенде инфракрасном, и чип и память. Зачем так дерзко про кривые руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Зачем так дерзко про кривые руки? а она что работает? я написал, что можно было сделать, и можно было сделать кое что еще и без жарки 80% что она бы ожила. ps: проблема была только в памяти, а если это был MSI или HIS то без замены охлада она все равно бы сдохла и ничего б ты не сделал хоть грей хоть не грей. к тому же, откуда тебе знать, может он ее разблокировал в 6970, тем самым повышая частоты, напругу и соответственно температуру. у многих, кто разлачивал- все норм работает, а у кого то артефакты были сразу в 2D т.к. память отказывалась работать на повышенных частотах, да и память на 6950 иная стоит на рефах нежели на 6970. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 здесь ты прав, изначально просили зареболить чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 здесь ты прав, изначально просили зареболить чип я не в коей мере не принижаю твои возможности и профессионализм, наоборот- вот только ничего бы все равно не получилось у тебя- это я хотел сказать. а ТС если бы описал проблему раньше, можно было ему помочь ее полечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня хирургический подход: видеочип, память, кондёры и ключи ЗАМЕНИТЬ и тогда всё прекрасно работает в нормальном режиме. У 6950 свои нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 У 6950 свои нюансы судя по своему референсу 6950, могу сказать, что тыльная пластина теплосьемник в играх прогревается огого как, что палец неприятно держать- я победил эту проблему, но по этой же причине проверил на возможность разлока и вернул обратно, т.к. не стал рисковать. но среди моих знакомых есть те, кому не так повезло и артефакты вылезли по прошествии гарантии- пришлось шаманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 С своей стороны скажу видеокарту не гнал да и не любитель я такого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.