IGORNHS Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Продам акустическую гитару MARTINEZ W-18 ,которая прекрасно подойдет,как начинающему,так и умелому гитаристу. Инструмент практически новый,покупался для дома, НО ПОЧТИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ! На гитару поставлены новые струны. Так же в комплекте отдам хороший чехол,который пригодится вам для хранения и перевозки инструмента. За инструмент прошу немного, всего 2500р. Описание: Гитара акустическая типа «Вестерн» с вырезом Верхняя дека: ель Нижняя дека и обечайка: палисандр Гриф: катальпа Порожек: палисандр Накладка: палисандр Цвет: натуральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 А причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 А причина продажи? хочу купить инструмент подороже.. для концертной деятельности и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahman Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 куда мона подъехать, заценить? кал ми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 куда мона подъехать, заценить? кал ми... пока есть покупатель, если не возьмет,сообщу всем в порядке очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahman Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ...кто в очереди первый? - Я! - Будешь теперь за мной, Я - первый.))))))) чё так долго? или-или... люди то, волнуются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ...кто в очереди первый? - Я! - Будешь теперь за мной, Я - первый.))))))) чё так долго? или-или... люди то, волнуются.... продано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.