Перейти к содержанию

Продаю или меняю Xbox_360_slim_4gb

Сomiсs

Рекомендуемые сообщения

полный набор guitar hero (барабаны, гитара, микрофон)

все игры на внешнем винте,более 700 гб. игр.

2 джойстика один с дополнительным адаптером для подключения к ПК, гарнитура, hdmi, всему комплекту не более месяца.

меняю на PS3 250 или 350 гб,коробка,документы,2 джостика,набор move,лицензия+доплата(ввиду наличия комплекта гитар хироу) если без комплекта то обмен баш на баш без доплат.прошитые консоли не интересуют.

отдельно могу продать набор гитар хироу 6 рублей.

если я не ошибаюсь то прошивается на старой прошивке а игры move не пойдут на старой прошивке!так что придется выбирать или ждать нового хака сонки!

Ну насколько я знаю у xcompa появились "E3 Flasher,JB-King, полный аналог True Blue" ,они то теоретически должны запускать все но как это на практике-хрен знает,у меня была до бокса плойка,но как стали выходить новинки типа skyrim(они уже требовали True Blue),пришлось продать и ждать лучших времен,теперь вроде как они сейчас настали)))

У приставки должна быть прошивка не выше 3,50 кажется в продаже таких нет значит только на руках и новые игры не пойдут (

Многие игры патчатся под 3,55,могу сказать у меня под мувом работали игры,ей пет,хеви райн,блоб2,схватка,праздник спорта,херня какая мультяшная и герои,остальные незнаю работают или нет,беру из расчета,что у меня было,но думаю,что все работает)

Ну и предложение))) а что автору с остальным делать? Бывают же кадры

Он сам предложил отдельно гитар хиро,да и остальное растащат.А кадры да,бывают.Вы например.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...