Сomiсs Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 полный набор guitar hero (барабаны, гитара, микрофон) все игры на внешнем винте,более 700 гб. игр. 2 джойстика один с дополнительным адаптером для подключения к ПК, гарнитура, hdmi, всему комплекту не более месяца. меняю на PS3 250 или 350 гб,коробка,документы,2 джостика,набор move,лицензия+доплата(ввиду наличия комплекта гитар хироу) если без комплекта то обмен баш на баш без доплат.прошитые консоли не интересуют. отдельно могу продать набор гитар хироу 6 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 цена продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 18 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 а если серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 а если серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 18 рублей + три нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 если я не ошибаюсь то прошивается на старой прошивке а игры move не пойдут на старой прошивке!так что придется выбирать или ждать нового хака сонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну насколько я знаю у xcompa появились "E3 Flasher,JB-King, полный аналог True Blue" ,они то теоретически должны запускать все но как это на практике-хрен знает,у меня была до бокса плойка,но как стали выходить новинки типа skyrim(они уже требовали True Blue),пришлось продать и ждать лучших времен,теперь вроде как они сейчас настали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 У приставки должна быть прошивка не выше 3,50 кажется в продаже таких нет значит только на руках и новые игры не пойдут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Многие игры патчатся под 3,55,могу сказать у меня под мувом работали игры,ей пет,хеви райн,блоб2,схватка,праздник спорта,херня какая мультяшная и герои,остальные незнаю работают или нет,беру из расчета,что у меня было,но думаю,что все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 могу продать набор гитар хироу отдельно,кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 18 рублей + три нуля. зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hizum Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 полный набор guitar hero (барабаны, гитара, микрофон)...почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А сколько сам хбокс?Можно без джойстиков и кабелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А сколько сам хбокс?Можно без джойстиков и кабелей. Ну и предложение))) а что автору с остальным делать? Бывают же кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну и предложение))) а что автору с остальным делать? Бывают же кадры Он сам предложил отдельно гитар хиро,да и остальное растащат.А кадры да,бывают.Вы например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Это не серьезно, кабеля и джостики это комплект.гитар хироу это жирный плюс к комплекту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.