Перейти к содержанию

Ваши группы в контакте

siesit

Рекомендуемые сообщения

Только не надо постить сюда все 100500 групп в которых вы состоите, только те, автором которых вы являетесь и конечно Астраханской тематики (нафига нам знать о группе жителей Трипердяевки)

Конструктивные предложения и тд приветствуются :blink:

После того как увидел странную хрень в небе решил создать "НЛО Астрахань" http://vk.com/astraufo

(описано некоторое количество случаев, но меня больше радует аудиоальбом на тему НЛО, есть немного панкушничка)

Добро пожаловать в группу "Выживание Астрахань" http://vk.com/astrasave (О выживании)

Я тоже видел, треугольную хрень, как завиду вконтакт присоединюсь )

Музон послушать не дает говорит зарегистрируйся (((

Хрень все ваши вконтакты, и группы в них !

Кто знает, аналитики говорят за ним будущее, я вообще вуквально месяц назад начал использовать(он меня жутко бесит), хоть и 5 лет как зарегистрирован.

Я вот какие плюсы вижу, зашел посмотрел(видео), послушал(музыку) что хотел(не надо на сайтах с кучей вирусной рекламы вводить капчу что бы скачать урезанный трек)

Я вот какие плюсы вижу, зашел посмотрел(видео), послушал(музыку) что хотел(не надо на сайтах с кучей вирусной рекламы вводить капчу что бы скачать урезанный трек)

Ну если для вас что бы музыку послушать необходимо обязательно вводить капчу, на сайтах кишаших вируснёй, то мне вас жаль - вы совсем не умеете пользоваться всеми ресурсами интернета!

Ну если для вас что бы музыку послушать необходимо обязательно вводить капчу, на сайтах кишаших вируснёй, то мне вас жаль - вы совсем не умеете пользоваться всеми ресурсами интернета!

контакт определённо в этом плане удобен. плюс какую то новую для себя музыку (читай исполнителей) я именно там открываю

Слушать музыку в ужасном пережатом качестве из вконтакта - извращение shit.gif

те же мп3 с теми же битрейтами 128-320 кбит/с. Вряд ли в инете онлайн прослушивание lowless качества да и к тому же чтобы база была такой огромной

Только не надо постить сюда все 100500 групп в которых вы состоите, только те, автором которых вы являетесь и конечно Астраханской тематики (нафига нам знать о группе жителей Трипердяевки)

Конструктивные предложения и тд приветствуются :blink:

После того как увидел странную хрень в небе решил создать "НЛО Астрахань"

А нафег создавать, в моей группе АСТРАХАНЬ - ЛЕГЕНДЫ И БЫЛИ есть здоровский раздел НЛО В АСТРАХАНИ (Проект "Книга цвета металлик"). Я сначала группу сделал, где много материалов выложил, фотографий, а потом слил это все в одну группу, там будет кстати.

Потом моя группа АСТРАХАНСКИЕ МЕТАЛЛИСТЫ. Есть еще оставленная мне в наследство супергруппа *Советская фантастика*, Экспедиция Дятлова 1959 "Гора мертвецов", ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ, ну там еще какие-то, это уже к Астрахани отношения не имеет.

АСТРАХАНЬ - ЛЕГЕНДЫ И БЫЛИ - не знал, не знал - интересно - вступаю

(Советская фантастика), (Экспедиция Дятлова 1959 "Гора мертвецов") - клас!

А нафег создавать, в моей группе АСТРАХАНЬ - ЛЕГЕНДЫ И БЫЛИ есть здоровский раздел НЛО В АСТРАХАНИ (Проект "Книга цвета металлик"). Я сначала группу сделал, где много материалов выложил, фотографий, а потом слил это все в одну группу, там будет кстати.

VSomati - подал заявку на вступление - ноль эмоций - не вступаецо (неудивлен что я о вашей группе ни чего не знал, в нее еще хрен попадешь) :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...