siesit Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Только не надо постить сюда все 100500 групп в которых вы состоите, только те, автором которых вы являетесь и конечно Астраханской тематики (нафига нам знать о группе жителей Трипердяевки) Конструктивные предложения и тд приветствуются После того как увидел странную хрень в небе решил создать "НЛО Астрахань" http://vk.com/astraufo (описано некоторое количество случаев, но меня больше радует аудиоальбом на тему НЛО, есть немного панкушничка) Добро пожаловать в группу "Выживание Астрахань" http://vk.com/astrasave (О выживании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Я тоже видел, треугольную хрень, как завиду вконтакт присоединюсь ) Музон послушать не дает говорит зарегистрируйся ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Хрень все ваши вконтакты, и группы в них ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siesit Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Хрень все ваши вконтакты, и группы в них ! Кто знает, аналитики говорят за ним будущее, я вообще вуквально месяц назад начал использовать(он меня жутко бесит), хоть и 5 лет как зарегистрирован. Я вот какие плюсы вижу, зашел посмотрел(видео), послушал(музыку) что хотел(не надо на сайтах с кучей вирусной рекламы вводить капчу что бы скачать урезанный трек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Я вот какие плюсы вижу, зашел посмотрел(видео), послушал(музыку) что хотел(не надо на сайтах с кучей вирусной рекламы вводить капчу что бы скачать урезанный трек) Ну если для вас что бы музыку послушать необходимо обязательно вводить капчу, на сайтах кишаших вируснёй, то мне вас жаль - вы совсем не умеете пользоваться всеми ресурсами интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну если для вас что бы музыку послушать необходимо обязательно вводить капчу, на сайтах кишаших вируснёй, то мне вас жаль - вы совсем не умеете пользоваться всеми ресурсами интернета! контакт определённо в этом плане удобен. плюс какую то новую для себя музыку (читай исполнителей) я именно там открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 dr.Evil Слушать музыку в ужасном пережатом качестве из вконтакта - извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 http://vk.com/stopham30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Слушать музыку в ужасном пережатом качестве из вконтакта - извращение shit.gif те же мп3 с теми же битрейтами 128-320 кбит/с. Вряд ли в инете онлайн прослушивание lowless качества да и к тому же чтобы база была такой огромной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Только не надо постить сюда все 100500 групп в которых вы состоите, только те, автором которых вы являетесь и конечно Астраханской тематики (нафига нам знать о группе жителей Трипердяевки) Конструктивные предложения и тд приветствуются После того как увидел странную хрень в небе решил создать "НЛО Астрахань" А нафег создавать, в моей группе АСТРАХАНЬ - ЛЕГЕНДЫ И БЫЛИ есть здоровский раздел НЛО В АСТРАХАНИ (Проект "Книга цвета металлик"). Я сначала группу сделал, где много материалов выложил, фотографий, а потом слил это все в одну группу, там будет кстати. Потом моя группа АСТРАХАНСКИЕ МЕТАЛЛИСТЫ. Есть еще оставленная мне в наследство супергруппа *Советская фантастика*, Экспедиция Дятлова 1959 "Гора мертвецов", ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ, ну там еще какие-то, это уже к Астрахани отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siesit Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 АСТРАХАНЬ - ЛЕГЕНДЫ И БЫЛИ - не знал, не знал - интересно - вступаю (Советская фантастика), (Экспедиция Дятлова 1959 "Гора мертвецов") - клас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Sparrow Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А у меня есть группа неофициальной техподдержки в контакте http://vk.com/helpfree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siesit Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А нафег создавать, в моей группе АСТРАХАНЬ - ЛЕГЕНДЫ И БЫЛИ есть здоровский раздел НЛО В АСТРАХАНИ (Проект "Книга цвета металлик"). Я сначала группу сделал, где много материалов выложил, фотографий, а потом слил это все в одну группу, там будет кстати. VSomati - подал заявку на вступление - ноль эмоций - не вступаецо (неудивлен что я о вашей группе ни чего не знал, в нее еще хрен попадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.