=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 NightWolF а чоу там на тебя и темненькие и светленькие смарели?=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= Нет, у меня светленькая была один день, а на другой - темненькая... Так что я теряюсь... А вылез я в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 NightWolF гавари в чем был одет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 А я не помню уж толком... В синенькой рубашке был наверное и в джинцах... Но я точно не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 פֿשּׁﮏﱞﺉ شêىحىغض ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 NightWolF тэ, а у тя в руках была свернутая десятка, которую ты дооолго разворачивал?=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 "Десятка жигули" гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= отстань от пацана... NightWolF не советую её вспоминать, я вот 1 ра3 видел до сих пор 3абыть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Напишу:"Lacoste" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Lacoste и крокодильчика приклей!!!!!! я бы написала такую вещь: На груди: В моей жизни есть один человек, который дорог моему сердцу... А на спине такая большая буква Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medusa Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 всё это напоминает открытки с приколами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 А я себе белую футболку с логотипом ati и надписью www.radeon2.ru хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 fox а АГТУ форева не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Фота атомного взрыва и надпись "Новый мировой порядок" или "Всех убью, один останусь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Надпись со своим ником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 На груди "ЮНГ" . а на спине "ФСЁ БУДЕТ хАрАшО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Юнг Не не прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 а где их сделать можно?? подскажите ка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Купи балончик краски на авторынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#_Play Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 НЕ легче найти Себе где нить цивильную Футболку и носить на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 фу..ПоШЛЯк ну в цифровых фотографиях сейчас некоторых уже делают незадорого. Причем не только надпись, а хоть фотку, хоть то, что душе угодно. Обращайся. На ум первое попавшееся - ул. Анри Барбюса, 34. Sigurd и будешь как последний недоделанный рэпер ходить ? Для качественного нанесения надписи нужна сноровка. #_Play ну это ж штамповка будет. А он хочет что-то индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 зачеделать подписи на футболках..тем более они у меня дорогие..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 #_Play смотря где найти...мало ли где лежит.. Добавлено: хочу футболку черную такую..иль любую,ну чтоб было написанно Прусь по Вилли Вало,а сзади Я пошутила_ Добавлено: BELKA так купи дешевую,и сделай,че за траблы(* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Bednyajka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.