Dif Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 а я сам как хочу свои шмотки редактирую, а на футболке у меня написано:"долгая жизнь, хорошая смерть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 а я бы номер аськи написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Dif а чем ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Кто будет в районе парка "Планеты", перейдите дорогу от главного входа - там возле автозаправки типография есть. Студия оперативной печати. Там прямо у входа стоит вешалка такая полуметровой длины, на ней штабель футболок разных. Любая надпись, любой рисунок. Я не понял насчет гарантии, но типа рисунок не отклеивается после первой стирки. Мне пондравилось, но я, правда, не выбрал ничего. По другому вопросу был - и некогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Видела на парне футболку с надписью: "Расслабтесь, девченки, я женат!" а еще: "МАША. ICQ /.............../" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 GoldFlud Да лана... Я сее сделаю.. - Скарпушу на спине и на груди надпись - ДарКинСайД =)) или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 פֿשּׁﮏﱞﺉ а мне вот понятно =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Не.... футболка это пустяки.... а слабо номер аськи.... или всякую фигню на теле написать.... ну... типа тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка мне не слабо=)) мне вообще ниче не слабо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 RADOЧKA а давай сделаем?! я вот уже адресок достала.... просто страшновато одной идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка а тафай)))))))))) как два байта переслать=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 פֿשּׁﮏﱞﺉ شêىحىغض Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Ник прикольно свой замутить.... Все рекорды побила футболка одного моего друга с надписью: Go Fuck your self.... у мя прикольные: Enjoy Cocain и улыбнись если хочешь( меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Спереди: Your Soul Is Mine Cзади: ScorpioN Wins Добавлено: или написать с двух сторон... "Если вы нашли меня пьяным и бе3 со3нания, вы3овите мне такси и отправьте по адресу такомуто))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ник наверно лучше всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Pooh а я бы мыло написал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ник не интересно, лучше уж имя, намного оригинальнее бы было, по крайней мере у меня... надо че-нить заделать к пляжному сезону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Прикольно было бы типа "Ты еще не отправил письмо на sobaka@sobaka.ru" А на спине: "А почему? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 NightWolF я все никак не могу успокоиться=)))) вот ты мне скажи ты на какой остановке в маршрутку залез?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= У ты какая... Пусть это будет тайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 NightWolF лана скажи тагда хотя бы ты мускулистый такой парень, залез на Савушкина?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= Угадала... Насчёт фигуры не мне судить конечно, но на Савушкиной я живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 NightWolF а меня, меня ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= Конечно же...... НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= А ты тёмненькая или светленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.