RADOЧKA Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Какую бы вы надпись на груди футболки написали,чтобы люди знали кто идет? И что бы написали на спине? Моя подруга ответила на этот вопрос так: На груди:"Ищу мужа",со спины: "Но вы мне не подходите" Другой знакомый ответил: На груди:"Дайте закурить",со спины:"Я не такой как все" А что ответите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Прошли те времена что такое можно было зделать, хотя можно, ну зачем футболки портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 RADOЧKA а сейчас холодно не кто и не увидет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 хочу футболку с надписью Сделано в Астрахани! или #pyuhbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Вот придумаю картинку с надписью "30 РЕГИОН", обязательно сделаю... летом буду в ней ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Да вообще ник на спину забацать и хорош . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 или такую "Masturbizing - it is not criminal"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ONA или #pyuhbi atreidos а что хочешь то забацать? "Masturbizing - it is not criminal"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Спереди "Я ясно вижу,что..." Сзади "Нам будет вместе хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 atreidos о! точно))) надеваешь такую футболку, приходишь на встречу чата и не надл ломать голову над вопросом ...."ЧТО ОДЕТЬ???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Главное чтоб за надпись рожу не набили. поддерживаю тему__--__футболка с ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Внатури забацать ник туда и примисать золотой флудер... и значёк мой любимый собака вертиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Согласен с вами товарищьчъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 vovch@nka и что б еще крутился!!! а я просто без ника золотой флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Matrix не набелой футболке плёхо желтым писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 vovch@nka я исправил, во такой в самый ра3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Matrix Да а сколько это дело стоит ну чтоб надпись с рисунком зделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 vovch@nka ненаю ,наверное где-то от 300-500 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Matrix фига ... не я лучше как нить по другому выделюсь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 А по моему луффе футболку чисто фирмаковскую..например Адидас...и всё...качественно и модно.....и стильно...но тока нода брать у офиц. дилера...баков хотя бы за 200....вот это ТЕМА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Не, че то я передумала, я одеваю другую футболку Спереди - ниче не написано Сзади - тоже нету ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
פֿשּׁﮏﱞﺉ Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 ﭘﭺﺂﺕﺓﺂﺕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 BELKA ЗА 200? МДА... ТАКУЮ футболку и впрям портить жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Matrix не. такая футболка будет дешевле. у нас тут раньше фотки делали на футболки. не помню скока стоило но кажется меньше 200 Добавлено: פֿשּׁﮏﱞﺉ э, ты чё? ты понимаешь чё мы тут пишем? я даже твой ник не знаю как прочитать? ты хоть на англ. буквами пиши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Артём незнаю, я примерно писал, помоему в Кристалле так мона СДЕЛАТЬ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.