val12 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 ЕСТЬ ЛИ ВНАШЕМ ГОРОДЕ ГОРОДЕ ГДЕ ЕГО МОЩНО ОТ ТЮНИНГОВАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 ЕСТЬ ЛИ ВНАШЕМ ГОРОДЕ ГОРОДЕ ГДЕ ЕГО МОЩНО ОТ ТЮНИНГОВАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ. 264349[/snapback] О боже.. те эт надо? .. лучше музыку поставь нормальную..это же дрова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 ЕСТЬ ЛИ ВНАШЕМ ГОРОДЕ ГОРОДЕ ГДЕ ЕГО МОЩНО ОТ ТЮНИНГОВАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ. 264349[/snapback] МОЩНО ОТ ТЮНИНГОВАТЬ... слово какое-то неуместное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 да я вообще смысла фразы не понял))0 ЕСТЬ ЛИ ВНАШЕМ ГОРОДЕ ГОРОДЕ ГДЕ ЕГО МОЩНО ОТ ТЮНИНГОВАТЬ? до сих пор думаю, что это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 val12 ЕСТЬ ЛИ ВНАШЕМ ГОРОДЕ ГОРОДЕ ГДЕ ЕГО МОЩНО ОТ ТЮНИНГОВАТЬ? Прочти про мощьный тюнинг, круче не бывает _www.zubil.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ЕСТЬ ЛИ ВНАШЕМ ГОРОДЕ ГОРОДЕ ГДЕ ЕГО МОЩНО ОТ ТЮНИНГОВАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ. 264349[/snapback] http://forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=31020 вот тут прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 да космич можно переделать нормально, двигло другое от иномары итд порыскай в нете, сто пудов где то есть Весь вопрос в рентабельности переделки, онно тебе надо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 http://forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=31020 вот тут прочти 264837[/snapback] просто 5 балов! жжжесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 на моей памяти лет так 5 назад был такой москвич у Сашки, там стоял 2,0 V6 от форда карбовый, кондер, гидроусилитель и глушитель от ниссан максимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 на моей памяти лет так 5 назад был такой москвич у Сашки, там стоял 2,0 V6 от форда карбовый, кондер, гидроусилитель и глушитель от ниссан максимы 264866[/snapback] да он до сих пор всякой хренью занимаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.