Перейти к содержанию

Продаю Lg Gt540 Optimus

lazarx7

Рекомендуемые сообщения

Продаю смартфон LG GT540 Optimus. Цвет черный. Цена 4300руб. Покупался в Евросети в сентябре 2010 года. Операционная система - Android 2.3.7 Cyanogen Mod 7.2. Состояние - на 4- (немного поцарапан экран и есть потертости на задней крышке), но работает замечательно, без нареканий (шустрее, чем Samsung Galaxy SII - из личного опыта)))

Есть коробка, оригинальные гарнитура, зарядка. Карты памяти нет.

Предложения жду сюда и в личку.

post-14748-1346679558_thumb.jpg

post-14748-1346679611_thumb.jpg

post-14748-1346679698_thumb.jpg

ну ты загнул. шустрее с2 не будет полюбому)

это мое субъективное мнение, ну, в плане того, что при работе на нем ничего не тормозит, оптимизация прошивки хорошая. Просто у шефа был samsung galaxy sii, и он постоянно плевался на его тормоза)))

да, теме ап.

к стати, сейчас на моем lg даже flash работает

Что то ты с ценой загнул. http://astrakhan.shop.mts.ru/phones/lg/lg_...imus_black.html

Он новый за 2000.

найдите мне место а Астрахани, да и в России, где он будет в наличии. Цена, конечено, немного (на мой взгляд) у меня завышена (на случай нездорового сбива цен на этом форуме). Но отдавать полностью рабочий, прекрасный смартфон, который даже Android 4.1 без проблем тянет, и за 4000 руб. очень жалко.

найдите мне место а Астрахани, да и в России, где он будет в наличии. Цена, конечено, немного (на мой взгляд) у меня завышена (на случай нездорового сбива цен на этом форуме). Но отдавать полностью рабочий, прекрасный смартфон, который даже Android 4.1 без проблем тянет, и за 4000 руб. очень жалко.

Просто будет вечный ап.А телефон этот найти реально.Просто поискать надо.Так сказать кто захочет,тот всегда найдет.

Просто будет вечный ап.А телефон этот найти реально.Просто поискать надо.Так сказать кто захочет,тот всегда найдет.

пожалуйста, ищите. Я же не могу запретить)))

я не пойму, чего вы тут отписываетесь? посты набиваете чтоли? или, думаете, перед тем, как постить здесь свое предложение я не просканировал инет? чего все так лезут со сбивом цен-то? хотите брать-пишите, за сколько хотели бы взять, я подумаю и решу, стоит ли заморачиваться. за 2000 я могу его и барыгам толкнуть, а потом его они уже перепродадут "вам" за сколько им надо... благо, "наш любимый форум" не единственная "торговая площадка" в Астрахани, а не продам - пусть лежит, мне не мешает.

смешно, но когда-то мне этот телефон обошелся почти а 9000 руб.)))

но не будем о грустном, теме ап)

У меня такой же аппарат... В целом аппарат хороший, но 4 андроид на нём все-таки подлагивает... 2.3.7. с 35 ядром вообще шикарно работает. Особенно на прошивке SDSL последней версии. Но у этого аппарата есть один серьезный недостаток. У него частенько ломается сенсор. Один раз уже менял, сейчас вот снова буду, т.к. сенсор то работает нормально, то со сдвигом вправо где-то на 1-2 см. Если почитать форумы, то сенсор это слабое место этого аппарата. Уточню, что с телефон я обращаюсь аккуратно и ломается он не из-за меня))

По теме, удачи в продаже, но цена явно завышена... Я бы выставил ценник в 3000 (был бы мой в хорошем состоянии)

ну к чему был этот пост? теперь всяк сюда зашедший будет думать, что аппарат ущербный). я бы не сказал, что я обращался с телефоном аккуратно, просто пользовался, частенько он у меня падал))), но ни разу поломок вообще никаких не было и сенсор работает отменно

Ну значит тебе повезло. Я ни в коем случае не утверждаю, что аппарат ущербный... Кому как повезет... Лично мне не повезло((( А так аппарат шикарный (но с кастомной прошивкой). Удачи в продаже...

лол автор накинул 1200 к цене нового за обкатку походу))))

за тебя тоже рад), да, и ничего я не накинул, а даже сбросил за "обкатку" почти 5000руб., так как брал его за 9000руб.)))

OwnerDarkness, спасибо!)

Вдвойне спасибо за:

...аппарат шикарный...

http://www.shop.mts.ru/phones/mts/962_white.html этот за 4000 новый получше твоего будет

http://www.shop.mts.ru/phones/lg/lg_gt5402...imus_black.html он 2000р стоит

объявления актуальны только для Москвы, и то там их нет в продажи!!! Удачной поездки в москву за этим телефоном

http://www.shop.mts.ru/phones/mts/962_white.html этот за 4000 новый получше твоего будет

http://www.shop.mts.ru/phones/lg/lg_gt5402...imus_black.html он 2000р стоит

Представляешь, я тоже гуглом пользоваться умею, однако, бессмысленным выкладыванием ссылок не занимаюсь, а еще я умею читать форумы, чтобы не написать того, что уже ранее обсуждалось), чему и тебе желаю научиться

объявления актуальны только для Москвы, и то там их нет в продажи!!! Удачной поездки в москву за этим телефоном

Спасибо за поддержку) Уже второй адекватный ответ в теме) :)

И снова я)) Только сейчас посмотрел видео в шапке)) Стоит как раз последний SDSL)) С этой прошивкой телефон вообще шикарно работает... Всё быстро... Никаких подлагиваний)) А если ещё и SWAP стоит, да проц разогнать до 800, так вообще шикарно)) Да если к тому же системные разделы переразбить... Красота)) У меня под систему 180Мб.. Все остальное под память телефона. Если раньше, до переразбиения было свободно у меня 10-20Мб.. то сейчас 50-60Мб свободно))

По теме... Удачи в продаже ;)

И снова я)) Только сейчас посмотрел видео в шапке)) Стоит как раз последний SDSL)) С этой прошивкой телефон вообще шикарно работает... Всё быстро... Никаких подлагиваний)) А если ещё и SWAP стоит, да проц разогнать до 800, так вообще шикарно)) Да если к тому же системные разделы переразбить... Красота)) У меня под систему 180Мб.. Все остальное под память телефона. Если раньше, до переразбиения было свободно у меня 10-20Мб.. то сейчас 50-60Мб свободно))

По теме... Удачи в продаже ;)

Спасибо, теме ап.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...