vova_v_b Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Продаю в связи перехода на более дорогое оборудование. 1. Маркер Tippmann Bravo One Tactical полный компект, кроме приклада.4500р 2. + 16 дюймовый ствол к стандартному комплекту. 700р 3. Харнесс с двумя тубами. 400р 4. Балон воздушный 0.8л 2000р 5. Маска термальная Хеликс 1000р Все вместе за 7500 Все фото на авито. http://www.avito.ru/items/astrahan_sport_i...vo_one_96916123 Возможен обмен на цифровую зеркалку с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 вау отличная винтовка. на сладно не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 вау отличная винтовка. на сладно не пробывал? не, там не пробавал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ап....рассмотрю ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Скажите, я так понимаю продается вот такая модель? http://www.ad-paintball.ru/catalog/2826/53...hrase_id=108328 А куда подевался приклад и где можно взять отдельно? И еще такой вопрос, а где можно заправить баллон, если не у организаторов игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Скажите, я так понимаю продается вот такая модель? http://www.ad-paintball.ru/catalog/2826/53...hrase_id=108328 А куда подевался приклад и где можно взять отдельно? И еще такой вопрос, а где можно заправить баллон, если не у организаторов игры? да все верно....там приклад вобще не к месту....но можно дозаказать(вешается в течение минуты). ну балон воздушный хз где можно заправить....у меня лежит заправленный, шары есть - приезжай смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.