MarinaInoz Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть вот такая вот монета: 1967 год. Номинал "50 КОПЕЕК". Пятьдесят лет Советской власти. Обменяю на советскую юбилейную или на несколько современных юбилейных! ПРЕДЛАГАЕМ!МОЖЕТ У КОГО ЕЩЁ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? Кому интересно в наличии ещё есть толстой! 1 рубль 1988 года Лишняя в коллекции ребят! обменяю или продам! лучше конечно обмен! возможен обмен даже на современные юбилейки! http://gdenashel.ru/1981_1992.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 могу предложить 10руб астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 могу предложить 10руб астрахань это которая 2008 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 могу предложить 10руб астрахань Если 2008 года её можно купить за 25р! если предложишь штуки 4,то обменяю) ещё кстати ленин есть 1967 года тож юбилейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет! сегодня дали сдачи и чисто случайно обратил внимание что дали червонец не юбилейный а обычный который в замен бумажным сделали и на обратной стороне у него Владикавказ города воинской славы мож кому надо, а то я чтот не нумизмат совсем) ещё есть Юбилейная медаль «30 лет Советской Армии и Флота» интересна её ценность и стоимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет! сегодня дали сдачи и чисто случайно обратил внимание что дали червонец не юбилейный а обычный который в замен бумажным сделали и на обратной стороне у него Владикавказ города воинской славы мож кому надо, а то я чтот не нумизмат совсем) за 25 р могу взять) червонец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 а по чем толстой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 а по чем толстой? 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 кинь номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.