Перейти к содержанию

полный комплект баса

Uriii

Рекомендуемые сообщения

поменял бы на зеркалку саб,усилитель двухканальный,накопитель,провода(все),предохранители колбовый и автомат! всё в отличном техническом и внешнем состоянии!!

бас от этого комплекта очень мощьный,можно продемонстрировать.

напишу модели если появиться желающий поменяться!!!!можно и с доплатой с моей стороны но не огромной!!!!

ооо..решил перековать мечи на орала ))))) Удачи в поисках )) Как найдёшь можно прогуляться пофотать город и его жителей ))

ооо..решил перековать мечи на орала ))))) Удачи в поисках )) Как найдёшь можно прогуляться пофотать город и его жителей ))

ну мож кто поменяет)))))

что за саб то и усил?

интересует обмен?или так спрашиваешь?кстати возможно и продам нуждающимся в хорошем басе!!!

сейчас с телефона,поэтому ссылки скинуть как и фотки не могу,интересующих скину ссылки или фотки если нужно!можно приехать послушать!

интересует обмен?или так спрашиваешь?кстати возможно и продам нуждающимся в хорошем басе!!!

сейчас с телефона,поэтому ссылки скинуть как и фотки не могу,интересующих скину ссылки или фотки если нужно!можно приехать послушать!

меня и название модели саба и усила просто устроит, обмен навряд ли, скорее покупка.

саб фьюжен pp-sw 12h помоему в коробе с фазиком из фанеры десятки,усил фьюжн pp-am12002

машину шатает сильно ,все кишки тресет.

пиши название/ не сцы

ссать нечего!!меня больше обмен просто заинтересует,а по мощности баса радует даже больше чем рокфорд который был у меня с спл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...