Uriii Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 поменял бы на зеркалку саб,усилитель двухканальный,накопитель,провода(все),предохранители колбовый и автомат! всё в отличном техническом и внешнем состоянии!! бас от этого комплекта очень мощьный,можно продемонстрировать. напишу модели если появиться желающий поменяться!!!!можно и с доплатой с моей стороны но не огромной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 ооо..решил перековать мечи на орала ))))) Удачи в поисках )) Как найдёшь можно прогуляться пофотать город и его жителей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 можно прогуляться пофотать жителей )) Лучше голеньких жительниц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 НЮ надо уметь )) вот одну жительницу собираюсь прибалтать на это дело попробовать себя в данном жанре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 ооо..решил перековать мечи на орала ))))) Удачи в поисках )) Как найдёшь можно прогуляться пофотать город и его жителей )) ну мож кто поменяет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 что за саб то и усил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 что за саб то и усил? интересует обмен?или так спрашиваешь?кстати возможно и продам нуждающимся в хорошем басе!!! сейчас с телефона,поэтому ссылки скинуть как и фотки не могу,интересующих скину ссылки или фотки если нужно!можно приехать послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 интересует обмен?или так спрашиваешь?кстати возможно и продам нуждающимся в хорошем басе!!! сейчас с телефона,поэтому ссылки скинуть как и фотки не могу,интересующих скину ссылки или фотки если нужно!можно приехать послушать! меня и название модели саба и усила просто устроит, обмен навряд ли, скорее покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 пиши название/ не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 саб фьюжен pp-sw 12h помоему в коробе с фазиком из фанеры десятки,усил фьюжн pp-am12002 машину шатает сильно ,все кишки тресет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 пиши название/ не сцы ссать нечего!!меня больше обмен просто заинтересует,а по мощности баса радует даже больше чем рокфорд который был у меня с спл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 друг. отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 как бы резерв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 резерв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 зеркалка найдена!!!тема не актуальна более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.