Перейти к содержанию

Категория мужчин

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Created
  • Последний ответ

Для ТСа данный спич выглядит примерно таким образом:

бНР СФ ДСЛЮК, ВРН ЯРЮАХКЭМН ОНОСКЪПМЮЪ РЕЛЮ Н РНЛ, ВРН "ОЕПЕБЕКХЯЭ МЮ ГЕЛКЕ МЮЯРНЪЫХЕ ЛСФХЙХ" ЮЙРСЮКЭМН Б НЯМНБМНЛ РЕЛ ЛМНЦНВХЯКЕММШЛ МЕСЯОЕБЬХЛ МЮ ОНЕГД Б МЮОПЮБКЕМХХ "ГЮЛСФ", РН АХЬЭ ДЕБСЬЙЮЛ ОН БНГПЮЯРС ЯРПЕЛЪЫХЛЪ Й РПХДЖЮРЙЕ.мС, ХКХ РЕЛ ЙРН РЮЛ МЕСДЮВМН ОНАШБЮБ ЯРЮБХР ЙКЕИЛН "ЛСДЮЙ" МЮ ЙЮФДНЦН НАКЮДЮРЕКЪ ОНКНБНЦН У@#, ОН ЮМЮКНЦХХ Я АШБЬХЛ ЛСФЕЛ, ЙНРНПШИ, ЯНАЯРБЕММН, Х ОНЯРЮПЮКЯЪ ПЮГБХРЭ Б ЯЮЛНВЙЕ РЮЙХЕ ЩЙЯРПЕЛХЯРЯЙХЕ МЮЯРПНЕМХЪ.

юМ МЕР, ДНПНЦХЕ ЛНХ ЛНПЯЙХЕ ЯБХМЙХ, ЮМ МЕР. нЙЮГЮКНЯЭ, ВРН ЩРНЛС ЮРРПЮЙЖХНМС ЛСФЕОПЕГХПЮМХЪ ОНДБЕПФЕМШ ДЮФЕ РЕ, ЙНРНПШЛ, ЙЮГЮКНЯЭ АШ, ЛСФХЙХ БННАЫЕ ЛЮКНТСМЙХНМЮКЭМШ Б БХДС БНГПЮЯРЮ Х ЯНЯРНЪМХЪ ГДНПНБЭЪ. оНЯКСЬЮК Ъ РСР МЮЬХУ ОПЕДОЕМЯХНММШУ ЙБНВЕЙ ХГ АСУЦЮКРЕПХХ, ЯНБЕПЬЕММН ЯКСВЮИМН, ЙНМЕВМН.

мС, ВРН ЯЙЮГЮРЭ ОН ЩРНЛС ОНБНДС? яНАЯРБЕММН, МЮ БНОПНЯ ЙСДЮ ДЕКХЯЭ МЮЯРНЪЫХЕ ЛСФВХМШ ЕЯРЭ РНКЭЙН НДХМ БЕПМШИ НРБЕР: РСДЮ ФЕ, ЙСДЮ Х МЮЯРНЪЫХЕ ФЕМЫХМШ. рСР МЕР БХМНБЮРШУ Х МЕБХМНБМШУ. дЮ, ЛСФХЙ ЛЕКЭВЮЕР. мН Х АЮАШ МЕ ЯРЮМНБЪРЯЪ ЦКСАФЕ. лНФЕР ОНПЮ СФЕ ЩРН БГЪРЭ Б ЙЮВЕЯРБЕ ЮЙЯХНЛШ Х ОЕПЕЯРЮРЭ ДЕКЮРЭ ЙПСЦКШЕ ЦКЮГЮ Х ГЮКЮЛШБЮРЭ ПСЙХ?

дЮ МЕР, ЙНМЕВМН, ЛЮКН ЙРН МЮ БНОПНЯ, ЙЮЙНЦН АШ РШ ЛСФЮ УНРЕКЮ, НРБЕР ВРН, ЯЮЛНЕ ЦКЮБМНЕ АНЦЮРНЦН. еЯРЭ АЮМЮКЭМШИ Х ХЯЙПЕММХИ ОН ЯБНЕИ ДХАХКЭМНЯРХ НРБЕР: КХЬЭ АШ ВЕКНБЕЙ АШК УНПНЬХИ. ю РЕОЕПЭ ЯЙЮФХРЕ, ВРН ГМЮВХР ДКЪ БЮЯ УНПНЬХИ ВЕКНБЕЙ? рН ЕЯРЭ ЕЯКХ НМ БЮЯ КЧАХР, ВОНЙЮЕР ДБЮ ПЮГЮ Б ДЕМЭ, ЦНБНПХР БЯЪЙХЕ ЛХЛХЛЬЙХ Х МЪЬЙХ, СЛЕЕР ПЮГЦЮДШБЮРЭ ЙПНЯЯБНПДШ, ЮЙЙСПЮРЕМ, МЕ ЦПШГЕР МНЦРХ, АПЕЕРЯЪ МЮ МНВЭ, МН ОПХ БЯЕУ ЩРХУ МХЬРЪЙЮУ ПЮАНРЮЕР НУПЮММХЙНЛ ГЮ ДЕЯЪРЙС ПСАКЕИ Б ЛЕЯЪЖ, ЩРН УНПНЬХИ ВЕКНБЕЙ?

хКХ ЕЯКХ МЮНАНПНР, ПСАХР ЛХККХНМШ Я МЕТРЪМНИ РПСАШ, ОНЙСОЮЕР БЮЛ ОПХЙНКЭМШЕ ЙПЮЯМШЕ АХАХЙХ ЕФЕЙБЮПРЮКЭМН, ДЮЕР ДЕМЕЦ МЮ ЩОЕКЪЖХЧ ГНМШ АХЙХМХ, ЙНПЛХР БЮЯ ОХППНФМШЛХ Х КНАЯРЕПЮЛХ, МН Е@#$ РНКЭЙН МЮ БНЯЭЛНЕ ЛЮПРЮ Х мНБШИ ЦНД, Ю РЮЙФЕ ХМНЦДЮ ГЮКХБ ЯКХБС, 3,14ГДХР БЮЯ ЙПНЙНДХКНБШЛХ "рНДДЯЮЛХ" ОН ЯХКХЙНМНБШЛ ЦСАЮЛ, ЩРН УНПНЬХИ ВЕКНБЕЙ?

мЕ МЮДН НРБЕВЮРЭ, УНПНЬХИ ВЕКНБЕЙ ЩРН ЯПЕДМЕЕ ЮПХТЛЕРХВЕЯЙНЕ ЛЕФДС ОЕПБШЛ Х БРНПШЛ. ю РЕОЕПЭ ДКЪ БЮЯ МНБНЯРХ: ЙНКХВЕЯРБН РЮЙХУ УНПНЬХУ ВСРЭ АНКЕЕ ВЕЛ МХУ@#. х ДЮФЕ ЩРХ ПЮПХРЕРШ ХЛЕЧР УС@#$ РСВС РЮПЮЙЮМНБ Х РЕПЛХРНБ Б ЯБНЕИ ЦНКНБЕ.

х ЙЮЙ ОНДЕКХРЭ ЩРХУ ГЮОНБЕДМШУ ХМДХБХДССЛНБ МЮ БЯЕУ БЮЛ, ХЛЪ ЙНРНПШЛ КЕЦХНМ?

лСФХЙХ, ЙЮЙ Х АЮАШ ФХБШЕ КЧДХ. с МХУ ЕЯРЭ ЯБНЕ ЦНБМН Х ЯБНИ ГЮБЮПМНИ ЙПЕЛ. х ОПЕФДЕ ВЕЛ ОПЕРЕМДНБЮРЭ МЮ ХДЕЮК, МЮДН АШРЭ ЯЮЛНИ РЮЙНИ ФЕ. вРН БШ ЛНФЕРЕ ДЮРЭ Б ГЮЛЕМ, ЙПНЛЕ 3,14ГДШ, ЙНМЕВМН, ЙНЕИ МШМВЕ СФЕ МХЙНЦН Х МЕ СДХБХЬЭ. лНФЕР ХГ-ГЮ ЩРНЦН ЙНКХВЕЯРБН ОХД@#$%НБ ЯРНКЭ МЕСЙКНММН ОНОНКМЪЕРЯЪ МНБШЛХ ВКЕМЮЛХ?(ХКХ МЕ ВКЕМЮЛХ?) рЭТС-РЭТС-РЭТС, НЦПЮДХ МЮЯ ЛЮРЭ лНПФХУЮ.

яЕЛЭЪ ЩРН ЙНЛОПНЛХЯЯШ. мН КЧДХ ПЮГСВХКХЯЭ МЮ МХУ ХДРХ. б яяяп Я ЩРХЛ АШКН ОПНЫЕ. жЕКХ АШКХ ДНЯРХЦЮЕЛШ.мС, ВРН ЛНЦКЮ УНРЕРЭ ЯПЕДМЕЯРЮРХЯРХВЕЯЙЮЪ АЮАЮ? пСЛШМЯЙХЕ ЯЮОНЦХ? дСУХ "яЕПЕАПХЯРШИ кЮМДШЬ"? мЕ БНОПНЯ БЕДЭ. бНР Х ФХКХ ПЮДХ ДЕРЕИ, ЯЕЛЭХ, ЛСФЮ. ю ЛСФ ВРН ЛНЦ УНРЕРЭ? лЮЙЯХЛСЛ фХЦСКЪ. х ЩРН АШКН БНГЛНФМН, ЕЯКХ БШ МЕ ЮКЙНМЮТР. оНКСВЮКХ-РН БЯЕ ОПЮЙРХВЕЯЙХ НДХМЮЙНБН. мС, ГЮОХЬХЯЭ Б НВЕПЕДЭ Х ФДХ ЯБНЕИ КЮИАШ.

яЕЦНДМЪ ЕЯРЭ ДН #$Ъ ВЕЦН УНРЕРЭ. дНЛХМХЙЮМС, ЬРЮМШ лНМРЮМС, кЕЙЯСЯ, ЮИТНМ Я ЮИОЮДНЛ, МНБШЕ ЯХЯЭЙХ, ЦСАШ, РЮРСЮФ, РНММС ЬЛНРНЙ, РПХ РНММШ ЙНЯЛЕРХЙХ. лСФХЙХ МЕ НРЯРЮЧР Х ГЮВЮЯРСЧ УНРЪР РНЦН ФЕ. бЯЕ ЩРН ДНЯРЮЕРЯЪ РПСДМЕЕ, ХАН ЙЮОХРЮКХГЛ Х БЯЪ #$%МЪ. дЕРХ МЮ БРНПНЛ ОКЮМЕ. лСФХЙХ МСФМШ МЕ Б ЙЮВЕЯРБЕ ЯОСРМХЙЮ ФХГМХ, Ю Б ЙЮВЕЯРБЕ ХМЯРПСЛЕМРЮ ДКЪ НЯСЫЕЯРБКЕМХЪ ЛЕВР. аЮАШ МСФМШ МЕ Б ЙЮВЕЯРБЕ ЛЮРЕПХ ЯБНХУ ДЕРЕИ, Ю Б ЙЮВЕЯРБЕ ДЕЛНМЯРПХПСЕЛНИ ЛНДЕКХ, ЙЮЙ МНБЮЪ РЮВЙЮ ХКХ ИНПЙЬХПЯЙХИ РЕПЭЕП.

нРЯЧДЮ Х БЕЯЭ ЩРН БНИ ОН ОНБНДС ХЯВЕГМНБЕМХЪ МЮЯРНЪЫХУ ЛСФХЙНБ Х МЮЯРНЪЫХУ ФЕ АЮА.

ю ДЕРНЙ ЙЮЙ ПЮЯРХЛ? мЕ ДЕРХ,Ю ЙХАНПЦХ. хЛ ДЮЧР БЯЕ КСВЬЕЕ, БЯЕ ЯЮЛНЕ Н@#$РЕКЭМНЕ, ГЮ ВЮЯРСЧ МСФМНЕ МЕ ХЛ, Ю ЯЮЛХЛ ПНДХРЕКЪЛ. дЕРЕИ ФЕ СФЕ МЕ СДХБХЬЭ МХВЕЛ, КЧАНИ ОНДЮПНЙ БНЯОПХМХЛЮЧР ЙЮЙ ДНКФМНЕ. нМХ ПЮГСВХКХЯЭ ПЮДНБЮРЭЯЪ МХЬРЪЙЮЛ. дЕРХ, БНЯОХРЮММШЕ ЙНЛОЭЧРЕПНЛ Х ХЦПНБШЛХ ОПХЯРЮБЙЮЛХ ОПЕДОНВХРЮЧР ЯЙЮИОШ Х ЮЯЕВЙХ ДКЪ НАЫЕМХЪ Я НДМНЙКЮЯЯМХЙЮЛХ ФХБНЛС НАЫЕМХЧ.

лЮКНИ ОНЬЕК Б ОЕПБШИ ЙКЮЯЯ. яЙНКЭЙН БНОКЕИ НР ГМЮЙНЛШУ: ЮУ, АЕДМЪФЙЮ, РЕОЕПЭ ОПХДЕРЯЪ СВХРЭЯЪ. я @#Ъ НМ АЕДМЪФЙЮ-РН? рН АХЬЭ ЕЛС МЕ МЮДН АШКН РСДЮ ХДРХ? мЮДН АШКН НЯРЮБЮРЭЯЪ БЕВМШЛ ДЕРЯЮДНБЖЕЛ-ДЕАХКНЛ? я @#Ъ, Ъ ЯОПЮЬХБЮЧ, НМ АЕДМЪФЙЮ-РН?

йРН ЛМЕ ЦНБНПХК ВРН Ъ АЕДМЪФЙЮ, ЙНЦДЮ Ъ ОНЬЕК Б ОЕПБШИ ЙКЮЯЯ? мЮНАНПНР, ОНГДПЮБКЪКХ Х Ъ ГМЮК, ВРН ЬЙНКЮ ЩРН @#$АХЯЭ. ю ЯЕЦНДМЪ ДЕРХ ЕЫЕ Б ЯЮДС ДСЛЮЧР, ВРН ЬЙНКЮ ЩРН ЮД Х оЮЙХЯРЮМ.

дЕРЪЛ ЯЯСР Б СЬХ Н РНЛ, ВРН НМХ ЯЮЛШЕ ПЮЯ3,14ГДЕЖЙХЕ МЮ ЯБЕРЕ, НМХ ОНКСВЮЧР БЯЕ, ВРН ГЮУНРЪР, МЕ ОПХЙКЮДШБЮЪ Й ЩРНЛС МХ ЦПЮЛЛЮ СЯХКХИ. дЮ, ВЕПР ОНАЕПХ, ЯЕЦНДМЪ ДЮФЕ Б ДБЮДЖЮРЭ КЕР ЕЫЕ ЯВХРЮЧРЯЪ ДЕРЭЛХ! уНРЪ СФЕ БНБЯЧ ЦКСЬЮР ОХБЮЯ Х РПЮУЮЧР НДМНЙСПЯМХЖ.дЕРХ,@#$ДЭ!

мН НМХ МЕ БХМНБЮРШ. бХМНБЮРШ ХУ ПНДХРЕКХ, ГЮАШБЬХЕ, ВРН Б ХУ ДЕРЯРБЕ МЕ АШКН МХЙЮЙХУ ОКЕИЯРЕИЬМНБ.

ъ МЕ ОПНРХБ РЕУМХВЕЯЙНЦН ОПНЦПЕЯЯЮ Х НРМЧДЭ МЕ ПЕРПНЦПЮД, МН МЕ ДНКФЕМ ПЕАЕМНЙ ОНКСВЮРЭ БЯЕ МХ ГЮ @#$ Х МЕНЦПЮМХВЕММН. мЮ ПЪДС Я МЮБШЙЮЛХ СЛЕМХЪ @#$ПХРЭЯЪ Б бНПДйПЮТР ХКХ ВРН РЮЛ С МХУ, НМХ ДНКФМШ ГМЮРЭ, ВРН МХВЕЦН Б ЩРНИ ФХГМХ МЕ ДЮЕРЯЪ ОПНЯРН РЮЙ, Х ВРН ЙНЦДЮ ХУ ПНДХРЕКХ ГЮЦМСРЯЪ, НМХ НЯРЮМСРЯЪ Б ОНКМНЛ @#$Е Х МЕОНМХЛЮМХХ ХГ ЙЮЙНИ ОНКЙХ МЮ ЙСУМЕ ОНЪБКЪЕРЯЪ ЮОЕКЭЯХМНБШИ ВСОЮ-ВСОЯ.

мЮБЕПМНЕ ЩРН ЯЕЦНДМЪ МНПЛЮКЭМН, ЙНЦДЮ СПНБЕМЭ МЮЯРНЪЫМНЯРХ БШЛЕПЪЕРЯЪ АЮАКНЛ. мН РНЦДЮ Х МЕ @#$ ЯОПЮЬХБЮРЭ ЙСДЮ ДЕБЮЧРЯЪ МЮЯРНЪЫХЕ ЛСФВХМШ Х ФЕМЫХМШ. нРБЕР Б ЯЮЛНЛ БНОПНЯЕ.

quick

Все верно написано. И про старых дев, которые вечно ковыряются и типа выбирают, а сами палец о палец не ударили, чтобы хотя бы уважать своего избранника, и о воспитании, и о школе...

Подобные спичи приятно тешат самолюбие неудачников. Типа не я плохой, а тёлки обленились, или, не я плохая, а мужики козлы.

А Аня богатая и молодая, она может предложить своему избраннику безбедную жизнь, молодое тело и удалые ночные гулянки. А что сможет ей предложить "я один" и ему подобные? А ни чего кроме вечного нытья, что жить нищим и больным лучше, чем богатым и здоровым.

Просто кто побогаче, находят себе половинки из своего круга. Кто победнее но по умнее, находят себе половинки и строят свою жизнь вместе. А кто победнее да поглупее оправдывают своё одиночество сволочизмом противоположного пола и остаются не у дел.

Просто кто побогаче, находят себе половинки из своего круга. Кто победнее но по умнее, находят себе половинки и строят свою жизнь вместе. А кто победнее да поглупее оправдывают своё одиночество сволочизмом противоположного пола и остаются не у дел.

все эти поводы еще не значат. что семья будет крепкой, что там будет любовь и уважение. Тупо искать просто кого то из своего круга, но при этом рассматривать отношения как договор купли-продажи. По мне так если мужчина просто умный , то у него всегда есть шансы стать богатым, если уж так хочется обоим. Ну, конечно, в определенной степени, тк если он еще и порядочный, то его богатство все равно будет иметь определенный предел, где надо уже переступить через свою совесть. Поэтому женщине еще надо определиться - нужен ли ей порядочный во всем человек, или порядочный только по отношению к ней - а это скользкий путь, имхо.

Много богатых, но не удел женщин, которые вместо того. чтобы перестать быть последними стервами, оправдывают свое одиночество отсутствием нормальных мужиков - к 40 годам (Ну, по хорошему это должно прийти раньше - это мое мнение) женщине не нужны тусовки, бары, гулянки - ей хочется простого семейного счастья, детей, постоянного одного мужчину рядом.

все эти поводы еще не значат. что семья будет крепкой, что там будет любовь и уважение. Тупо искать просто кого то из своего круга, но при этом рассматривать отношения как договор купли-продажи. По мне так если мужчина просто умный , то у него всегда есть шансы стать богатым, если уж так хочется обоим. Ну, конечно, в определенной степени, тк если он еще и порядочный, то его богатство все равно будет иметь определенный предел, где надо уже переступить через свою совесть. Поэтому женщине еще надо определиться - нужен ли ей порядочный во всем человек, или порядочный только по отношению к ней - а это скользкий путь, имхо.

Много богатых, но не удел женщин, которые вместо того. чтобы перестать быть последними стервами, оправдывают свое одиночество отсутствием нормальных мужиков - к 40 годам (Ну, по хорошему это должно прийти раньше - это мое мнение) женщине не нужны тусовки, бары, гулянки - ей хочется простого семейного счастья, детей, постоянного одного мужчину рядом.

Окей, давайте дождёмся пока Ане стукнет 40 (всего-то 17 лет подождать осталось)

и посмотрим, как она запоёт тогда.

Ясен красен, только каким образом взаимодействует уровень достатка и крепость семьи? А очень просто, где есть достаток, меньше проблем. Бывают всякие исключения, но когда в серванте лежит лишние 50-70 тыров жить веселее, жить спокойнее. Если в серванте денег нет, да и сервант не предвидится в плане покупки, жить сложнее, нервы, детей надо кормить, лечить, обувать. Вот и получается, что семья в достатке будет, в общем случае, покрепче чем семья из двух нищих субъектов.

Окей, давайте дождёмся пока Ане стукнет 40 (всего-то 17 лет подождать осталось)

и посмотрим, как она запоёт тогда.

Зачем так долго ждать? Уже к 30-нику в её мозгу возможно начнутся проблески разума. Надеюсь :)

женщине не нужны тусовки, бары, гулянки - ей хочется простого семейного счастья, детей, постоянного одного мужчину рядом.

это после того как она нагуляется, ей уже хочется нормального мужчину, простого семейного счастья, чтоб нашелся тот кто примет ее с детьми от того козла который ее кинул, которому она дала по дурости и залетела от него. Только кому нужен "секонд хенд"? разве что разведенным мужикам или тем кто от безысходности согласен на "секонд хенд", для которого даже страшненькая - красавица и для которого даже та, которая изменяет - верная. Особенно среди современных девушек, живущих развлечениями, такие мужчины с которым им "хочется" семейного счастья - скучны, они постоянно на работе, зарабатывают для семьи чтоб этой "халявщице" пару лишних сапог купить каких она захочет, а не таких на что хватит, чтобы дома было что покушать, чтобы были деньги на то чтоб куда то сходить, не до трахивают их (из-за того что вкалывают ради этой суки не благодарной, которая на шею села) в связи с этим уходят налево, а там и вообще меняют мужчин как перчатки и вечно то один мужчина: "все вроде бы хорошо, НО не то", то другой "хороший мужик, но не мое", девушки вообще какие то не определенные, хотят одного, выбирают другого или получают того кого хотят, но не то, скучно, чего то не хватает, а чего хз...

Вот и получается, что семья в достатке будет, в общем случае, покрепче чем семья из двух нищих субъектов.

Если в серванте лежит лишние 50-70 тысяч, то и в кошельке лишние 5-7 завалялись, и в книжке баксов 500 от жены спрятаны. Вопрос. на что пойдут эти деньги? А вдруг мужики в сауну с девочками позовут? Измена! И о какой крепости можно говорить...Там где нет одной проблемы есть несколько других

Тогда она скажет: "вот я дура была, мужа искала, время тратила, вместо того чтобы развлекаться на всю катушку".

Если человек богат, но несчастен, он ваще лошара.

Ибо, если бедный несчастен, ясно почему - денег нет.

Но богатый - денег куча, доступно всё что хочешь - любые удовольствия,

развлечения и наслаждения, а он несчастен - это ваще верх дебилизма.

Таким мы скажем одно - убей сабя опстену, сцуко !!!!!

это после того как она нагуляется, ей уже хочется нормального мужчину, простого семейного счастья, чтоб нашелся тот кто примет ее с детьми от того козла который ее кинул, которому она дала по дурости и залетела от него. Только кому нужен "секонд хенд"? разве что разведенным мужикам или тем кто от безысходности согласен на "секонд хенд", для которого даже страшненькая - красавица и для которого даже та которая изменяет - верная. Особенно среди современных девушек, живущих развлечениями, такие мужчины с которым им "хочется" семейного счастья - скучны, они постоянно на работе, зарабатывают для семьи чтоб этой "халявщице" пару лишних сапог купить каких она захочет, чтобы дома было что покушать, чтобы были деньги на то чтоб куда то сходить, а не таких на что хватит, не до трахивают их в связи с этим уходят налево, а там и вообще меняют мужчин как перчатки и вечно то один мужчина: "все вроде бы хорошо, НО не то", то другой "хороший мужик, но не мое", девушки вообще какие то не определенные, хотят одного, выбирают другого или получают того кого хотят, но не то, скучно, чего то не хватает, а чего хз...

Лёшик, твоя проблема в том, что ты смотришь на мир глазами нищего человека.

Был бы ты богат, ты говорил бы совсем по-другому:

- Мне ваще на всё по, какую захочу - ту и сниму,

а захочу семью - найду лехко ту, которая будет мне верна, вернее не мне верна,

а моим деньгам, но это меня мало ебт, на.

Богатые не плачут, они какой-то неведомой нам, простым людям, куетой страдают.

Взять хоть Аню - машина есть, денег немеряно - ну живи и развлекайся на полную катушку,

ну чего ещё-то надо ??!?

Нет, ёпт, она какой-то хернёй страдает - мужика ищет какого-то особенного,

особенно хитровые%анного какого-то мужика ей подай !

Ну не писец ли это !?!?!?

Денег должно быть ровно столько, чтобы о них не думать.

Всё правильно.

Не помним.

ну и ладно. Я собственно и не с вами диалог вёл )

Что Лешик, совсем обидно, что тебя прокатили? Ты ж даже фотку её сохранил)))

Поди мечтаешь, что бы вот была такая же но нищая и с душой, но с бмв и деньгами. И непременно тебя бедного обожала.

Нет Лешик, смирись, ухоженные девочки на дорогих машинах на тебя даже не посмотрят.

Что Лешик, совсем обидно, что тебя прокатили? Ты ж даже фотку её сохранил)))

Поди мечтаешь, что бы вот была такая же но нищая и с душой, но с бмв и деньгами. И непременно тебя бедного обожала.

Нет Лешик, смирись, ухоженные девочки на дорогих машинах на тебя даже не посмотрят.

ппц как обидно, не представляешь )))...

ей надо чтоб он еще наивный был и в розовых очках, чтоб не убегал по утрам от нее (когда протрезвеет и случайно увидит ее заспанной) и считал ее красой неписаной :

напугал....я в другом ракурсе видел, там терпимее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...