Перейти к содержанию

Категория мужчин

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

:clap_1:

у свинюшки хоть ирония и сарказм имеет место быть. а у аньки грустный петросян.вроде и смешно должно быть, но почему то грустно.

• Ответов 306
  • Created
  • Последний ответ
ты про себя что ли пишешь? Какое это отношение имеет в мужчине? blink.gif

я говорю что твой ответ слишком не информативен и даёт простор фантазиям

Нищета, разруха?

"Если бы эти пролетарии занялись чисткой сараев - прямым своим делом, разруха бы исчезла сама собой!" (с) Профессор Преображенский. Собачье сердце.

А по-сути, сходи поработай, помоги стране делом.

Дай бог тебе осознать то, что тебе тут говорят, раньше, чем тебе стукнет полтинник.

вообще-то там было сказано,что "разруха в головах" детально не помню. О какие предсказания мрачные. А если в полтинник только осознаю,че делать? :ibbanana:

:clap_1:

у свинюшки хоть ирония и сарказм имеет место быть. а у аньки грустный петросян.вроде и смешно должно быть, но почему то грустно.

ну ты ему льстишь,видимо много должен.

dr.Evil

В 10 пунктов настоящего мужчину не уложишь.

Настоящий мужчина не должен быть дебилом и быдлом.

В 10 пунктов настоящего мужчину не уложишь.

поэтому я и написал хотя бы . вот первое что в голову пришло

Настоящий мужчина не должен быть дебилом и быдлом.

таких вроде как полно

Да тут просто праздник какой-то! Лулзы понеслись! :)))

Аньку даже провоцировать не надо, сама выдает на гора новых цитат!

Сижу что-то ржу :lol:

Annabmw

Аня, тут писать бесполезно, искать никого не нужно, живи своей жизнью и будь собой. К чему этот маскарад? Когда ищешь обычно не находишь, займись полезным делом, того гляди "любовь нечаянно нагрянет".

Ты написала 5 категорий, на самом деле их 4. Категория "любовники" может быть в любой из 4х остальных.

Где найти нормального парня? ) По статистике, люди находят мужа / жену в радиусе 7 кварталов от места проживания, то есть, на камызякских особо не рассчитывай ).

Ну какому нормальному мужчине нужна Аня-БМВ?

это как вопрос, а нужна ли вам в доме революция? )

Еще интереснее что она предлагает взамен. Ничего)

а действительно, Аня, что взамен?

и мыть БМВ

аня

А мне себя не жаль,я вызываю у себя уважение и восхищение.

кстати, ты мой, это глагол? )

А то тут все пишут, мне нужна машина и т.д и т.п. Нет,я буду рада и трамваю.

ну, машину купить ещё могут, но заново трамвай пускать...

Очередной бред, в 23 ты себе не найдешь нормального мужика, и в 25 не найдешь и в 30 с таким складом ума и критериями поиска, так что создавать тебе эти темки еще лет 7 минимум, пока не начнешь обращать внимание что тебе взрослые люди пишут, а свой избалованный характер оставь дома, тут ты им только свою глупость показываешь и насмешки над собой

ты для меня настолько не симпатичен, как мужчина, что ни наличии машины, денег, и всего всего, тебя бы не спасло. Лучше остаться в девушках, чем быть с таким как ты, типа, мужчиной. Кто тебе сказал,что ты интересен кому-то, кроме своей жены, и то видимо от безнадеги. Я тебя вообще не трогаю, я общие темы создаю,а ты постоянно переходишь на мою личность, не вооруженным глазом видно насколько я тебе нравлюсь. Так что иди к своей женке.

а ты разве девственница?

Крупных начальников в Газпроме не так уж много,

попробовать каждого "в деле", я думаю, Ане будет несложно.

Потом решать.

Уважающий себя, крупный начальник не будет размениваться на дурнушек©

Annabmw

Вся твоя проблема в отсутствии системного подхода. Сама посуди, тебе нужен мужик лет 30-40, состоявшийся и обеспеченный. С другой стороны, такие мужчины либо женаты, либо уже разведены. Эти категории тебя не интересуют. Есть, конечно, в таком возрасте и не бывшие в браке мужчины. Тут возможны три варианта. Либо это убежденные холостяки, которые заводят отношения только с фотомоделями до 20 лет (тут тебе ничего не светит, извини за прямоту), либо это маменькины сынки, испытывающие трудности в общении с девушками, либо трудоголики, у которых нет времени на пустяки типа знакомств и ухаживаний. Как видишь, для тебя идеален будет какой-нибудь вариант из последних двух категорий, но без посторонней помощи ты с ними не познакомишься (не завалишься же домой к ним, типа, я теперь твоя жена и буду здесь жить). А от помощи ты недальновидно отказалась.

Поэтому ответ на твой вопрос из первого сообщения очевиден - ты не сможешь найти нормального по твоим меркам мужчину самостоятельно нигде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...