xAltx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 у свинюшки хоть ирония и сарказм имеет место быть. а у аньки грустный петросян.вроде и смешно должно быть, но почему то грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ты про себя что ли пишешь? Какое это отношение имеет в мужчине? blink.gif я говорю что твой ответ слишком не информативен и даёт простор фантазиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Нищета, разруха? "Если бы эти пролетарии занялись чисткой сараев - прямым своим делом, разруха бы исчезла сама собой!" (с) Профессор Преображенский. Собачье сердце. А по-сути, сходи поработай, помоги стране делом. Дай бог тебе осознать то, что тебе тут говорят, раньше, чем тебе стукнет полтинник. вообще-то там было сказано,что "разруха в головах" детально не помню. О какие предсказания мрачные. А если в полтинник только осознаю,че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 у свинюшки хоть ирония и сарказм имеет место быть. а у аньки грустный петросян.вроде и смешно должно быть, но почему то грустно. ну ты ему льстишь,видимо много должен. dr.Evil В 10 пунктов настоящего мужчину не уложишь. Настоящий мужчина не должен быть дебилом и быдлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 А если в полтинник только осознаю,че делать? нуу..продашь бмв. и купишь разок секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Не, не надо, зачем =) Recruit2 Ты для нее нет никто и звать тебя никак но это не тебе лупоглазый решать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 В 10 пунктов настоящего мужчину не уложишь. поэтому я и написал хотя бы . вот первое что в голову пришло Настоящий мужчина не должен быть дебилом и быдлом. таких вроде как полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Жесть,больше добавить нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Да тут просто праздник какой-то! Лулзы понеслись! )) Аньку даже провоцировать не надо, сама выдает на гора новых цитат! Сижу что-то ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Annabmw Аня, тут писать бесполезно, искать никого не нужно, живи своей жизнью и будь собой. К чему этот маскарад? Когда ищешь обычно не находишь, займись полезным делом, того гляди "любовь нечаянно нагрянет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты написала 5 категорий, на самом деле их 4. Категория "любовники" может быть в любой из 4х остальных. Где найти нормального парня? ) По статистике, люди находят мужа / жену в радиусе 7 кварталов от места проживания, то есть, на камызякских особо не рассчитывай ). Ну какому нормальному мужчине нужна Аня-БМВ? это как вопрос, а нужна ли вам в доме революция? ) Еще интереснее что она предлагает взамен. Ничего) а действительно, Аня, что взамен? и мыть БМВ аня А мне себя не жаль,я вызываю у себя уважение и восхищение. кстати, ты мой, это глагол? ) А то тут все пишут, мне нужна машина и т.д и т.п. Нет,я буду рада и трамваю. ну, машину купить ещё могут, но заново трамвай пускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 но заново трамвай пускать... она по мелочам не разменивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ага, тупанула, надо было метро просить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Очередной бред, в 23 ты себе не найдешь нормального мужика, и в 25 не найдешь и в 30 с таким складом ума и критериями поиска, так что создавать тебе эти темки еще лет 7 минимум, пока не начнешь обращать внимание что тебе взрослые люди пишут, а свой избалованный характер оставь дома, тут ты им только свою глупость показываешь и насмешки над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Тему не читал.... Аньк, да что ж ты никак свою пиз%@нку то пристроить не можешь???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот так в жизни часто бывает: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ты для меня настолько не симпатичен, как мужчина, что ни наличии машины, денег, и всего всего, тебя бы не спасло. Лучше остаться в девушках, чем быть с таким как ты, типа, мужчиной. Кто тебе сказал,что ты интересен кому-то, кроме своей жены, и то видимо от безнадеги. Я тебя вообще не трогаю, я общие темы создаю,а ты постоянно переходишь на мою личность, не вооруженным глазом видно насколько я тебе нравлюсь. Так что иди к своей женке. а ты разве девственница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Я один Она имеет в виду либо одной, либо не выходить замуж))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ей надо переспать со всеми четырьмя представителями, ну ведь других просто не бывает ). Тут теория вторична! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Крупных начальников в Газпроме не так уж много, попробовать каждого "в деле", я думаю, Ане будет несложно. Потом решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Крупных начальников в Газпроме не так уж много, попробовать каждого "в деле", я думаю, Ане будет несложно. Потом решать. Уважающий себя, крупный начальник не будет размениваться на дурнушек© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Annabmw Вся твоя проблема в отсутствии системного подхода. Сама посуди, тебе нужен мужик лет 30-40, состоявшийся и обеспеченный. С другой стороны, такие мужчины либо женаты, либо уже разведены. Эти категории тебя не интересуют. Есть, конечно, в таком возрасте и не бывшие в браке мужчины. Тут возможны три варианта. Либо это убежденные холостяки, которые заводят отношения только с фотомоделями до 20 лет (тут тебе ничего не светит, извини за прямоту), либо это маменькины сынки, испытывающие трудности в общении с девушками, либо трудоголики, у которых нет времени на пустяки типа знакомств и ухаживаний. Как видишь, для тебя идеален будет какой-нибудь вариант из последних двух категорий, но без посторонней помощи ты с ними не познакомишься (не завалишься же домой к ним, типа, я теперь твоя жена и буду здесь жить). А от помощи ты недальновидно отказалась. Поэтому ответ на твой вопрос из первого сообщения очевиден - ты не сможешь найти нормального по твоим меркам мужчину самостоятельно нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 я ыот только одного не пойму.. а для каких целей ей вообще мужчина нужен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Че не понятного-то? Зачем вообще нужны мужики? Чтоб был. Пусть лежит, хлеба ж не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Нормальный мужик ваще с Аней не будет связываться. Ни лицом, ни характером не вышла. Королева ? Так епись с королями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.