quick Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 она знает,что ты на каждом углу кричишь,что женился на ней по залету,а не по любви(не первая тема где я это читаю). Вот ей повезло с мужем. Лучше в девушках остаться, чем такого свина. Тебе да, лучше, при чем без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Аня, ты и останешься, чувырло на БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 она знает,что ты на каждом углу кричишь,что женился на ней по залету,а не по любви(не первая тема где я это читаю). Вот ей повезло с мужем. Лучше в девушках остаться, чем такого свина. fooo.gif Ну, начнем с того, что он на ней женился, хотя у него была масса вариантов этого не делать или уйти через год-другой. Многие именно так и поступают. Вот я потому и не верю Свину, весь его бунт изливается только на страницах форума. Я не удивлюсь, что потом они родили второго ребенка, сделали ремонт в квартире, купили машину и в целом живут как обычная среднестатистическая семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Аня, ты и останешься, чувырло на БМВ. Свин, я тебя не узнаю. На прямые оскорбления перешел. Где твой умный тонкий троллинг? Караул! Свина подменили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну, начнем с того, что он на ней женился, хотя у него была масса вариантов этого не делать или уйти через год-другой. Многие именно так и поступают. Вот я потому и не верю Свину, весь его бунт изливается только на страницах форума. Я не удивлюсь, что потом они родили второго ребенка, сделали ремонт в квартире, купили машину и в целом живут как обычная среднестатистическая семья Он сам пишет,что не счастлив в браке,причем на каждой страничке,что ненавидит свою жизнь,что хочет быть свободным. У нас в стране основная масса мужчин жениться по залету, и потом как свин пишет: "жизнь-дерьмо". Разве это может писать счастливый человек у которого все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 у меня кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Понимаю, выбирайся из кризиса. Хотим видеть на форуме "того самого свина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Мужчина не может жениться по залету, не залетает, но может повестись на тупой развод по залету ), наверно, на этом у мужчины умирает желание доверять и рождается долг по отношению к жэ. И он автоматически начинает левачить. Свин, это в общих чертах, так? ) Аня, ну роди что-то для форума не тупое. Даже мне скучно (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Мужчина не может жениться по залету, не залетает, но может повестись на тупой развод по залету ), наверно, на этом у мужчины умирает желание доверять и рождается долг по отношению к жэ. И он автоматически начинает левачить. Свин, это в общих чертах, так? ) Аня, ну роди что-то для форума не тупое. Даже мне скучно (. ну это мне не пережить, тебе скучно, и мне с тобой скучно,но я же молчу. У меня воспитание не позволяет,а у тебя оно отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 дура ты, Аня, и не лечишься, вот ведь досада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 и какое воспитание дают в газпроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Анька, а ведь ты любишь грубых и невоспитанных, ведь неотесанные мохнатые абреки это и есть пятая категория, о которой ты мечтаешь и ничего об этих не упомянула ни разу ). Нигде, а тут спрашивали тебя, Аня, как ты относишься к миру настоящих животных? ))) Диких, необузданных, непредсказуемых, мускусных? Когда переведешь дух, перестанут дрожать ноги и соберешься с мыслями, пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня воспитание не позволяет А он, представляешь, считает, что ты какаешь ртом. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 У нас в стране основная масса мужчин жениться по залету, и потом как свин пишет: "жизнь-дерьмо" Ну, насчет основной массы Вы загнули А насчет того, что он не верит ,что можно быть счастливым в браке - тут согласна, тк он все через призму своего неудачного брака видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 А он, представляешь, считает, что ты какаешь ртом. Печаль. шестерим перед мужским полом,мне тя жаль. дура ты, Аня, и не лечишься, вот ведь досада ты повторяешься, а жена твоя несчастная женщина. А если она еще и умная, то она несчетная вдвойне, жить с таким как ты свином,это себя не уважать,а видимо ей совсем деваться некуда. Вот ведь какая досада. Анька, а ведь ты любишь грубых и невоспитанных, ведь неотесанные мохнатые абреки это и есть пятая категория, о которой ты мечтаешь и ничего об этих не упомянула ни разу ). Нигде, а тут спрашивали тебя, Аня, как ты относишься к миру настоящих животных? ))) Диких, необузданных, непредсказуемых, мускусных? Когда переведешь дух, перестанут дрожать ноги и соберешься с мыслями, пиши! Надоел ты своим убогим юмором, иди похохочи один разик и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты предлагаешь всем похихикать над тобой хоть разик, но у многих даже таких желаний не возникает. Ты мне так навязчиво это предлагаешь, машину только не продавай, деньги для меня не главное ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты предлагаешь всем похихикать над тобой хоть разик, но у многих даже таких желаний не возникает. Ты мне так навязчиво это предлагаешь, машину только не продавай, деньги для меня не главное ). мужчина какой вы нудный, одно и тоже пишешь,я над вами стебусь,а вы думаете,что вы такие умные,вы себе льстите,так что угомонись. Вон прана тя ждешь когда ты на нее обратишь внимание, она тя любого примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Знаю, да и ты тоже ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Знаю, да и ты тоже ). :lol: я по колено в шоке,вот это самомнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 :lol: я по колено в шоке,вот это самомнение с верху или с низу???это важно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 шестерим перед мужским полом,мне тя жаль. Боже, какие выражансы, ты сегодня неудачно припарковалась в одной из быдло- подворотен? Просто он считает, что ты какаешь ртом, "шестерим" тут к чему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 с верху или с низу???это важно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Странно что модераторы данный топик не закрывают. От главной темы мы отошли ещё на 1-й странице, кажется. Анька может спать спокойно, очередной раз напомнила про себя обществу. Очень умно пошутила и потроллила несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Очень умно пошутила и потроллила несколько раз. laugh.gif испытала многократный трольгазм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ведь они, в отличие от нас, проживут свою жизнь в богатстве и удовольствиях. на всех богатства не хватит, и многие будут просто разочарованы в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.