Перейти к содержанию

Категория мужчин

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Created
  • Последний ответ

это косметика смывается, растекается и выглядит это еще хуже... лучше иметь естественную внешность, чем замалёванную и зашпаклеванную. а взгляды у меня вовсе не ханжеские...

откуда знаешь что готовит хорошо? и богатая она за счет родителей. по сути что она из себя представляет? если б не папик с мамиком, не было бы у нее бмв, даже вообще какой либо машины и того что она имеет сейчас и была бы она бедненькой и к тому же страшненькой, тогда у нее не то чтоб крик души был, у нее бы вой был.

бабло мы заработаем, а фейс уже не изменишь

вот и я о том, бабло всегда можно заработать успеть. а фейс, то, чем обделила природа не исправить, разве что фигуру под корректировать...

страшненькая

"ни сиськи, ни письки и жопа с кулачок"

Да ладно, средненькая такая девочка. Ни чем ни хуже других по городу, очки неудачные и макияж тоже. Имидж бы ей подобрать другой, изюминки нет. Хотя есть одна большая изюминка, она на неё ручкой опирается :)

Проблема то не во внешности, проблема в другом.

Да и вообще, Аня в эту тему больше не придет. Заклевали девчонку. Мне даже жалко её почему то стало.

Всё таки, больше жалко неудачников обсирающих успешную девчонку.

:lol: в чем она успешная?

если бы она сама добилась всего того, что имеет сейчас или хотя бы половину этого, то тогда можно сказать что она успешная и гениальная и прочие лестности. а так, если бы не ее родители, х@%i бы она была успешной...

это девушки с которыми я знакомился, из них, с парой десятков гулял, строил отношения, а не со всей тысячей (это за всю жизнь, с одной неделю- две недели, пообщаюсь делаю выводы судя по ее мышлению, по ее приоритетам в жизни и предпочтениям, поведению, с другой, третьей и так столько набралось за всю жизнь), если бы я написал типа "да у меня было тысяча девок в.. или у меня сейчас тысячи девок, с которыми я сейчас провожу время, то с одной, то с другой" тогда да, можно говорить о том что я не скромный, а так я написал о том со сколькими я знакомился и из них строил отношения...

тыдыщ, у тебя тоже походу проблемы, сидишь тут активно троллишь, ники то и дело меняешь, давно бы уже забила на форум, если у тебя все хорошо в жизни :).

О короне, Лешик, ты не кричишь, ибо ты беден и короны у тебя нет. А у Ани есть, она обеспечена, и может о своей короне говорить сколько угодно.

А самое печальное, что обгадив её в этой теме, ты и дальше будешь ползать за Аней по всяким сайтам и копить её фоточки в надежде, что она тебя заметит и приютит.

ну на бред или на что она повелась и не удачница ли и была ли она пьяна - это можно проверить спросив у нее, она на знакомствах до сих пор сидит и меняет парней\мужчин как перчатки, вешая им лапшу на уши и строя из себя не в?*бенную чиксу, которую все хотят. могу дать адрес на ее анкету.

. ну раз ты меня троллишь, то должно быть хорошо, а если все так плохо, то тебе ли меня троллить? пошла бы работать хоть или даже с работой *опа? щас много вакансий разных на авито.

http://loveplanet.ru/page/zainka312/

не ахти, с ребенком - но как я писал, мне внешность не важна и наличие детей особо не пугает, главное чтоб девушка хорошей была и серьезной, но после такой, я сделал вывод, что даже с детьми девушки как были не серьезными так и остаются, только хуже.

Вот смотри Алексей, серьезный разговор какой получается:

Вот ты начал строить отношения с девушкой, общаешься, и вот она говорит тебе:"эх, а как бы хорошо было получать от мужа подарки, шубку, сережки, а на новый год колечко с бриллиантом". Машина в семье не помешала бы, ну что бы ножками нежненькими по слякоти астраханской не ходить. Ну и всякие глупости про косметику и платьишки щебечет. И даже говорит, что мужчина должен из кожи вон лезть и обеспечивать семью и свою женщину. И вот ты делаешь вывод, что с тобой рядом идет не стройная и красивая девушка, а меркантильная гадюка! Гонишь её ссаными тряпками от себя подальше и из жизни своей подальше.

И вот идешь ты грустный по улице, а на встречу тебе грязненькая, нищенка, язвочки на ножках, синячки на коленках, и воспаленные глаза от слез о пропащих людях погрязших в погоне за хорошей жизнью. И берет она тебя своими грязными и шершавыми ладошками за руку и шепчет сквозь больные зубки, что тебя то она ищет всю свою жизнь, и ничегошеньки ей от тебя не надо. И даже сан узел будет лишним в вашей жизни, лишь бы ты был рядом и звезды.

Что же милее тебе, Алексей?

Твою ж мать все засрали.. И снова тема до обсуждения Лешига опустилась, а ему то как приятно...

Я один

http://loveplanet.ru/page/zainka312/

не ахти, с ребенком - но как я писал, мне внешность не важна и наличие детей особо не пугает, главное чтоб девушка хорошей была и серьезной, но после такой, я сделал вывод, что даже с детьми девушки как были не серьезными так и остаются, только хуже.

Кстати, ей нужен парень от 26...

Вот смотри Алексей, серьезный разговор какой получается:

Вот ты начал строить отношения с девушкой, общаешься, и вот она говорит тебе:"эх, а как бы хорошо было получать от мужа подарки, шубку, сережки, а на новый год колечко с бриллиантом". Машина в семье не помешала бы, ну что бы ножками нежненькими по слякоти астраханской не ходить. Ну и всякие глупости про косметику и платьишки щебечет. И даже говорит, что мужчина должен из кожи вон лезть и обеспечивать семью и свою женщину. И вот ты делаешь вывод, что с тобой рядом идет не стройная и красивая девушка, а меркантильная гадюка! Гонишь её ссаными тряпками от себя подальше и из жизни своей подальше.

И вот идешь ты грустный по улице, а на встречу тебе грязненькая, нищенка, язвочки на ножках, синячки на коленках, и воспаленные глаза от слез о пропащих людях погрязших в погоне за хорошей жизнью. И берет она тебя своими грязными и шершавыми ладошками за руку и шепчет сквозь больные зубки, что тебя то она ищет всю свою жизнь, и ничегошеньки ей от тебя не надо. И даже сан узел будет лишним в вашей жизни, лишь бы ты был рядом и звезды.

Что же милее тебе, Алексей?

ты не поймешь... не нужно преувеличивать... ты сам скажи, тебе нравится когда девушка с тобой изза денег или изза того что с тобой потому что ты ей искренне нравишься и она тебя любит? нормальная девушка понимает, что в отношениях не должна быть игра в одни ворота, что не только парень должен ради девушки что-то делать, но и девушка хоть как то взаимностью отвечать должна, а не смотреть с высока и просить постоянно корону поправлять и дань ей нести... и девушка которой нужны серьезные отношения понимает что в построении отношений должны оба участвовать, как говорится "женщина это шея, муж - голова... ".

Твою ж мать все засрали.. И снова тема до обсуждения Лешига опустилась, а ему то как приятно...

Я один

Кстати, ей нужен парень от 26...

до этого было от 25.

когда я с ней знакомился, искала от 21.. и к тому же в анкете она все что угодно может написать, точно так же как и все, поэтому не ведись на анкеты)), на это ловят очень много девушек - приврав в анкете и написав о том что перевелись нынче нормальные мужики вот и сидят одни...

Ой,ДДТ, ты пожалей ее, а она потом снова придет и расскажет, какой тут ущербный контингент- зяблики, импотенты и брошенки, а порой и три в одном.

Ни капли жалости к ней. Не оттого, что она дочь богатого папы. А оттого, что глупая и этой своей глупости не видит и видеть не хочет. Выставляет себя на посмешище, прикрываясь троллингом (и ведь многие ведутся: "Ахаха, вы все тут неудачники, она снова над вами поиздевалась!)), раз за разом. А вместе с тем- хвастать нечем.

ну какая разница в каком порядке, смысл изза этого не теряется.. о, а ты видимо из тех кому нужна, вернее предпочитает "игру в одни ворота", то есть взамен ты ничего не можешь дать парню, кроме пи@*&нки затра%@нной... поэтому у тебя так все хреново, что парни с тебя берут то, что ты можешь дать взамен на то, что парень ради тебя делает, после чего, понимает что больше ты ничего не можешь дать, бросает тебя.

ну там не один раз было, так что дело не во мне в этом случае, это она скорее в открытую при мне флиртовала с другими, а когда я спрашивал с нее что за фигня, она нагло врала и отмазывалась тем что "да ничего такого нет, просто друг хороший...", а машину она не требовала, даже больше она кроме того чтоб я к ней приходил ничего не требовала, но меня оттолкнула то, что на налево ходит и не смотря на то, что у нее ребенок, не нагулялась до сих пор, сомневаюсь что она нагуляется - это очевидно хотя бы потому, что она меняет парней, держит их как вариант.. в этом кстати могут убедится - господа форумчане мужского пола, что через короткое время она сменит и вас, чтобы вы там для нее не делали.

учись тролить)перевирание смысла слишком очевидно и ничем не прикрыто. подмена понятий "налицо".на основе подмены понятий - попытка оскорбления.

по факту - а правда - что ты можешь дать взамен? борщ то сможешь сделать? )

дура ты, потому и хреново у тебя все так... проблема девушек еще и в том, что они эгоистичны, хотят чтоб их и для них, а сами кроме зат***нной пи**денки ничего взамен дать не могут, и не умеют....

Если бы девушки думали не о том, как выйти замуж, а о том, как научиться любить, может, не было бы и разводов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...