Перейти к содержанию

Категория мужчин

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Created
  • Последний ответ
а где Аня, не ужели на работу вышла???или всё таки ума в шараге набирается?)))

Ой, извините, в поисках любимого)))

Её же давно уже папик в газпрём пристроил, если мне память не изменяет.

Ну чо, норм. Тачка есть, работа в газпроме тоже, девчонка живет по теме. Всё лучше чем в маршрутке и манагером по продажам канцтоваров.

Ну чо, норм. Тачка есть, работа в газпроме тоже, девчонка живет по теме. Всё лучше чем в маршрутке и манагером по продажам канцтоваров.

И чем в сущности лучше? Дополнительные проблемы с машиной + страх вылететь с блатной работы?

Нармальные парни просто давно заняты так же как и хорошие девочки делаем вывод раз тс не занята.

Нармальные парни просто давно заняты так же как и хорошие девочки делаем вывод раз тс не занята.

Ерунда, нормальные парни как раз не заняты. Ибо не считают нужным заниматься всякими Аннами-бмв, нужды в этом никакой.

8f469b6a6ba1.jpg

Слегонца поясню ситуацию, в одной из тем, я написала провокационный ответ на тему, ник был другой, так вы согласились со мной. Хотя написала там такую хрень, что самой было смешно, однако все подхватили и согласились. И вот обыкновенная тема и уже под своим ником, никаких провокационных сообщений.

На личности не переходила до определенного момента, короче вы все настолько предсказуемы независимо от возраста, дергай вас, как хочешь, реакция будет известна.

Когда у человек все хорошо в жизни, есть любимый человек, хорошая работа, короче он востребован в этой жизни, то ему интернет как общение не нужен.

А здесь сидят люди, у которых не все так благополучно в этой жизни как вы пытаетесь показать.

Еще раз повторюсь, вы, все ведомые, поэтому вам интересны обсирать меня, потому что я ведущая, а вы ведомые.

Еще раз повторюсь, вы, все ведомые, поэтому вам интересны обсирать меня, потому что я ведущая, а вы ведомые.

Ань смени пластинку..

Очередной ИКСПИРИМЕНТ скучно мне, а вы меня развлекаете, пофигу че вы пишите, главное,что отвечаете тупой,страшной никчемной девушки,как вы считаете :lol: :lol: :lol:

8f469b6a6ba1.jpg

ужас,я в шоке, какими выдержками интересуется девушка, представляю ее жизнь в реале. Жесть

Ну да, когда Аню переедет поезд потому что она под него прыгнула, это значит что поезд ведомый, а она ведущая. ))

ну таким дебилом все по барабану, тебе без поезда задавят, на таких как ты колесо от камаза отрывается и падает.

короче вы все настолько предсказуемы независимо от возраста, дергай вас, как хочешь, реакция будет известна.

аня. запомни раз и навсегда. когда я вижу писсуар - я в него ссу.и это нормально, а не предсказуемо.он для этого предназначен. понятненько? )

Когда у человек все хорошо в жизни, есть любимый человек, хорошая работа, короче он востребован в этой жизни, то ему интернет как общение не нужен.

Хватит есть грибы,они тебя видно прут не по-детски

тупой,страшной никчемной девушки,как вы считаете

Это не мы так считаем,а так и есть на самом деле,иначе бы ты давно нашла себе мужика.

Ты такая же как и Леша(Я один),но он вроде исправляться начинает)

Ты реально оценивай себя,а не летай в облаках типо "Я гениальна,королева и т.д"

несомненно, это твоя заслуга, что папа устроил тебя на работу, и твоя заслуга, что папим сперматозоид успел вовремя к яйцеклетке... без сомнения. я с тобой полностью согласен.

аня. запомни раз и навсегда. когда я вижу писсуар - я в него ссу.и это нормально, а не предсказуемо.он для этого предназначен. понятненько? )

запомнила раз и навсегда,что под ником хаltx сидит балда.

Пример очень тупой, так поясню для яйцеголовых, писсуар неодушевленный предмет, и он конкретно предназначен для нужд, а человек не должен и не может быть предсказуем быть как ты, писающий мальчик.

Хватит есть грибы,они тебя видно прут не по-детски

лучше уж есть грибы опята, чем анаболики как ты. У тебя мозга мышцей заплыла.

несомненно, это твоя заслуга, что папа устроил тебя на работу, и твоя заслуга, что папим сперматозоид успел вовремя к яйцеклетке... без сомнения. я с тобой полностью согласен.

а у твоего папы сперматозоид кривой раз такой недоносок получился, прими соболезнования, люди всякие нужны, люди всякие важны.

Пример очень тупой, так поясню для яйцеголовых, писсуар неодушевленный предмет, и он конкретно предназначен для нужд, а человек не должен и не может быть предсказуем быть как ты, писающий мальчик.

ну ты то предсказуема - твой удел - быть обосранной.сама же написала так.

ну ты то предсказуема - твой удел - быть обосранной.сама же написала так.

а был ли мальчик ................походу смыло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...