Novologick Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Annabmw а что ты спрашиваешь??? У меня все в личных данных есть - мне скрывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 я ыот только одного не пойму.. а для каких целей ей вообще мужчина нужен? ) Она же написала, обеспечивать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 а где Аня, не ужели на работу вышла???или всё таки ума в шараге набирается?))) Ой, извините, в поисках любимого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 а где Аня, не ужели на работу вышла???или всё таки ума в шараге набирается?))) Ой, извините, в поисках любимого))) Её же давно уже папик в газпрём пристроил, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну чо, норм. Тачка есть, работа в газпроме тоже, девчонка живет по теме. Всё лучше чем в маршрутке и манагером по продажам канцтоваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну чо, норм. Тачка есть, работа в газпроме тоже, девчонка живет по теме. Всё лучше чем в маршрутке и манагером по продажам канцтоваров. И чем в сущности лучше? Дополнительные проблемы с машиной + страх вылететь с блатной работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Всё до поры... потом и свина просить будет воткнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Нармальные парни просто давно заняты так же как и хорошие девочки делаем вывод раз тс не занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Нармальные парни просто давно заняты так же как и хорошие девочки делаем вывод раз тс не занята. Ерунда, нормальные парни как раз не заняты. Ибо не считают нужным заниматься всякими Аннами-бмв, нужды в этом никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Слегонца поясню ситуацию, в одной из тем, я написала провокационный ответ на тему, ник был другой, так вы согласились со мной. Хотя написала там такую хрень, что самой было смешно, однако все подхватили и согласились. И вот обыкновенная тема и уже под своим ником, никаких провокационных сообщений. На личности не переходила до определенного момента, короче вы все настолько предсказуемы независимо от возраста, дергай вас, как хочешь, реакция будет известна. Когда у человек все хорошо в жизни, есть любимый человек, хорошая работа, короче он востребован в этой жизни, то ему интернет как общение не нужен. А здесь сидят люди, у которых не все так благополучно в этой жизни как вы пытаетесь показать. Еще раз повторюсь, вы, все ведомые, поэтому вам интересны обсирать меня, потому что я ведущая, а вы ведомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Еще раз повторюсь, вы, все ведомые, поэтому вам интересны обсирать меня, потому что я ведущая, а вы ведомые. Ань смени пластинку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ань смени пластинку.. свободен или свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Очередной ИКСПИРИМЕНТ скучно мне, а вы меня развлекаете, пофигу че вы пишите, главное,что отвечаете тупой,страшной никчемной девушки,как вы считаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну да, когда Аню переедет поезд потому что она под него прыгнула, это значит что поезд ведомый, а она ведущая. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 свободен или свободна. ща зайду под другим ником вот тогда и угадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ужас,я в шоке, какими выдержками интересуется девушка, представляю ее жизнь в реале. Жесть Ну да, когда Аню переедет поезд потому что она под него прыгнула, это значит что поезд ведомый, а она ведущая. )) ну таким дебилом все по барабану, тебе без поезда задавят, на таких как ты колесо от камаза отрывается и падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 короче вы все настолько предсказуемы независимо от возраста, дергай вас, как хочешь, реакция будет известна. аня. запомни раз и навсегда. когда я вижу писсуар - я в него ссу.и это нормально, а не предсказуемо.он для этого предназначен. понятненько? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Когда у человек все хорошо в жизни, есть любимый человек, хорошая работа, короче он востребован в этой жизни, то ему интернет как общение не нужен. Хватит есть грибы,они тебя видно прут не по-детски тупой,страшной никчемной девушки,как вы считаете Это не мы так считаем,а так и есть на самом деле,иначе бы ты давно нашла себе мужика. Ты такая же как и Леша(Я один),но он вроде исправляться начинает) Ты реально оценивай себя,а не летай в облаках типо "Я гениальна,королева и т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 аня. запомни раз и навсегда. когда я вижу писсуар - я в него ссу ща тоже дебилом обзавёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Еще раз повторюсь, вы, все ведомые, поэтому вам интересны обсирать меня, потому что я ведущая, а вы ведомые. несомненно, это твоя заслуга, что папа устроил тебя на работу, и твоя заслуга, что папим сперматозоид успел вовремя к яйцеклетке... без сомнения. я с тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 аня. запомни раз и навсегда. когда я вижу писсуар - я в него ссу.и это нормально, а не предсказуемо.он для этого предназначен. понятненько? ) запомнила раз и навсегда,что под ником хаltx сидит балда. Пример очень тупой, так поясню для яйцеголовых, писсуар неодушевленный предмет, и он конкретно предназначен для нужд, а человек не должен и не может быть предсказуем быть как ты, писающий мальчик. Хватит есть грибы,они тебя видно прут не по-детски лучше уж есть грибы опята, чем анаболики как ты. У тебя мозга мышцей заплыла. несомненно, это твоя заслуга, что папа устроил тебя на работу, и твоя заслуга, что папим сперматозоид успел вовремя к яйцеклетке... без сомнения. я с тобой полностью согласен. а у твоего папы сперматозоид кривой раз такой недоносок получился, прими соболезнования, люди всякие нужны, люди всякие важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Пример очень тупой, так поясню для яйцеголовых, писсуар неодушевленный предмет, и он конкретно предназначен для нужд, а человек не должен и не может быть предсказуем быть как ты, писающий мальчик. ну ты то предсказуема - твой удел - быть обосранной.сама же написала так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ну ты то предсказуема - твой удел - быть обосранной.сама же написала так. а был ли мальчик ................походу смыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.