dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ? НУЖНО СТАТЬ НЕМНОЖЕЧКО РЕАЛИСТКОЙ, ОСОБЕННО В СВОИХ ЗАПРОСАХ! А ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТЕ? Одинокие девушки часто говорят, что нормальных парней не найти. Что перевелись на свете нормальные мужчины. Не везет. Сколько ни знакомлюсь, все попадаются какие-то не те... Где найти нормального мужчину? На самом деле все эти разговоры - это крик души неудачниц. В реальности это означает, что нормальные (в их понимании) мужчины попросту не обращают на таких девушек внимания. Почему? Да потому, что эти девушки хотят получить мужчину гораздо более высокого уровня, чем сами. Что такое “нормальный“. Девушки говорят: Вроде бы и не много хочу, чтобы был молодой, красивый, воспитанный, умный, с хорошим образованием и при деньгах. И чтобы все это было в одном человеке. А вот теперь давайте посмотрим, что это означает? Внимательно посмотрим! Ничего не напоминает? Ба, да это же принц_на_белом_коне!!! Лишь принц обладает сразу ВСЕМИ этими качествами, молодой, красивый, воспитанный и умный (потому что у него была куча воспитателей и учителей) и при деньгах (досталось по его положению от рождения, наследие родителей). На деле это означает, что ты хочешь получить все и сразу, готовенького, причем на халяву. Да, так бывает. И ты даже знаешь где. Правильно, в сказках! На самом деле такие женщины живут в придуманном ими мире с придуманными ими же стереотипами и сложившейся картиной мира. Печально то, что это картина не ваша, вам ее передали другие. Начиная с пеленок над ней изрядно потрудилось наше общество, которое сумело внушить вам массу ложных представлений. Если задуматься, то, оказывается, что мы живем в придуманном мире. В мире, где все не так, как показывают в кино и по телевизору, пишут в книгах и глянцевых журналах, учат в школе и вузе... Твоя теперешняя картина мира иллюзорная и ложная. И эту картину мира человек может изменить только сам. Так что начни с себя и измени свой взгляд на мир. Нужно стать немножечко реалисткой, особенно в своих запросах. Если парень молодой, красивый и умный, то наверняка еще студент или аспирант, поэтому денег у него нет. Если он молодой, при деньгах и сам их заработал, то вряд ли образован. А если у него богатые родители и он учится в хорошем учебном заведении, то навряд ли он сам, по своей воле будучи в добром уме и твердой памяти придет к тебе в палату номер 6 общежития дворников Центрального дома культуры уездного города Н-ска. А даже если и вдруг приедет, то зачем ты ему нужна? Что ты можешь дать ему взамен, того же уровня? Еще одна беда в том, что такая девушка придуманный ею идеальный, сказочный тип мужчин пытается переносить в реальную жизнь и всех измеряет по этой идеализированной шкале. Такая девушка убеждена, что “нормальный“ мужчина, с которым она знакомится, просто обязан звонить ей по 4 раза в сутки, на каждом свидании дарить цветы или подарки и т.д. по списку... Понятно, что в действительности любой мужчина, который познакомится с нею, уже в самом начале отношений полностью себя дискредитирует своим крайне безответственным поведением :-) И оказывается, что в жизни такой женщине попадаются исключительно недостойные мужчины - сплошные хамы, грубияны, наглые и распущенные типы... Хотя истинная причина в том, что она не правильно представляет себе реальные отношения. Как известно, если ты хочешь стать женой генерала, то надо выходить замуж за лейтенанта, поколесить с ним по дальним гарнизонам и направлять его, чтобы он стал генералом, с твоей помощью. Точно также чтобы стать женой академика, надо выйти замуж за аспиранта и сделать из него академика. Только от ТЕБЯ целиком и полностью зависит кем будет твой муж через 10 и через 20 лет!!! Президентом компании или алкоголиком, успешным или неудачником, богатым или нищим... Нормальные мужики воспитываются (но не переделываются!!!) умной женой, которая им помогает и направляет их в нужное ЕЙ русло. Как известно, муж - голова, а жена - шея: куда повернет - туда и поедет. Главное, точно знать дорогу и управлять процессом, чтобы не сбиться с пути. И последнее. Истинная причина таких женских убеждений о мужчинах лежит в женских комплексах. Причина в тебе самой, а не в мужчинах. Это способ защиты своей психики. Когда причина в других, то ты вроде как бы и не виноват. И в результате не страдает самолюбие, нет ощущения собственной неполноценности. Чтобы разорвать замкнутый круг, надо развивать свои личные способности. И тогда в один прекрасный день ты увидишь, поймешь и почувствуешь, что нормальных мужчин вокруг большое количество. И уже будешь думать как выбрать наиболее достойного! А что в вашем понимании “нормальный мужчина“ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 dr.Evil нудятина и бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Annabmw Скажи " Да это так!" И жизнь станет проще. Нужно признавать свои слабости. Я конечно не берусь утверждать что это твой случай, но вероятность процентов 50 что у тебя именно такое положение дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 "Мне тебя жаль!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 А мне себя не жаль,я вызываю у себя уважение и восхищение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 А мне себя не жаль,я вызываю у себя уважение и восхищение. Не это правильный подход конечно, но если не будешь уделять внимания слабостям и постоянно себе льстить то знаешь - это болото! З.Ы, ты постоянно создаёшь аналогичные темы, значит это не на пустом месте и не для того чтобы тупо поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 "Мне тебя жаль!" © а мне тебя жаль,живешь самообманом и радуешься и живи так дальше. Одно замечу, судя как ты вечерами сидишь на форуме и все остальные счастливые форумчани рядом,то все находятся в безумной любви. Не надо себя обманывать и жизнь покатиться колясиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Не это правильный подход конечно, но если не будешь уделять внимания слабостям и постоянно себе льстить то знаешь - это болото! З.Ы, ты постоянно создаёшь аналогичные темы, значит это не на пустом месте и не для того чтобы тупо поржать конечно не тупо поржать,проанализировать,пропустить через себя, и выйти обновленной из пены, как после сауны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ань, какая же ты зануда, понимаю почему тебя мужики стороной обходят Да и специально для тебя, повторяю второй раз - "Мне тебя жаль!" © Когда следующую тему а-ля "Мой крик души № n" ждать? Следующей весной? Или пораньше? Зимой? Больше здесь ловить нечего, лулзы закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 нудятина и бредятина я вызываю у себя уважение и восхищение. Как белый день. ТП, типичный плод общества потребления, во главе угла понты и пафос. Взять хотя бы никнейм. Разговаривать не о чем, лулзы и вправду кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ань, какая же ты зануда, понимаю почему тебя мужики стороной обходят Да и специально для тебя, повторяю второй раз - "Мне тебя жаль!" © Когда следующую тему а-ля "Мой крик души № n" ждать? Следующей весной? Или пораньше? Зимой? Больше здесь ловить нечего, лулзы закончились ты для меня настолько не симпатичен, как мужчина, что ни наличии машины, денег, и всего всего, тебя бы не спасло. Лучше остаться в девушках, чем быть с таким как ты, типа, мужчиной. Кто тебе сказал,что ты интересен кому-то, кроме своей жены, и то видимо от безнадеги. Я тебя вообще не трогаю, я общие темы создаю,а ты постоянно переходишь на мою личность, не вооруженным глазом видно насколько я тебе нравлюсь. Так что иди к своей женке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Annabmw У меня есть бмв Мутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Как белый день. ТП, типичный плод общества потребления, во главе угла понты и пафос. Взять хотя бы никнейм. Разговаривать не о чем, лулзы и вправду кончились. понты это когда ничего нет и пытаются создать видимость,вот ты пытаешься создать видимость умной девушки,у тя свои понты. Пафос я не люблю,а понты поколотить люблю,а почему бы нет. Так что с ДДТ пообщайся он тоже большая умница, пока ваши любимые отдыхают. Annabmw У меня есть бмв Мутим? не не катит, купи слона,тогда поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Annabmw напиши хотя бы по 10 пунктов что должен и что не должен нормальный мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 свинья хватить свинячить. никакого подвоха,тяжело народ без сухарика жил в революцию,поэтому мне интересно сколько же ему лет? не соглашусь, мы и в 90-х жили без сухариков, спасибо маме огромное вырастила и образование дала...а вам девушка видать и не снилось что это такое,ну да ладно жизнь расставит всё по своим местам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 не соглашусь, мы и в 90-х жили без сухариков, спасибо маме огромное вырастила и образование дала...а вам девушка видать и не снилось что это такое,ну да ладно жизнь расставит всё по своим местам... ну извините, вам наверное 50,а мне 23, вот поэтому я говорю, что нужен добытчик, а нищету плодить не надо. И так страна в полной разрухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Annabmw Ань, видать ты парней своего возраста совсем внимания не обращаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Annabmw напиши хотя бы по 10 пунктов что должен и что не должен нормальный мужчина нормальный мужчина должен все ко всем 10 пунктам. Annabmw Ань, видать ты парней своего возраста совсем внимания не обращаешь? )) нет, не обращаю,а че надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ну извините, вам наверное 50,а мне 23, вот поэтому я говорю, что нужен добытчик, а нищету плодить не надо. И так страна в полной разрухе. ошибаетесь, милая , прелестная девушка мне всего то 30 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 должен все. употреблять героин, бить женщину...? Ещё нужны примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 употреблять героин, бить женщину...? Ещё нужны примеры? ты про себя что ли пишешь? Какое это отношение имеет в мужчине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 нет, не обращаю,а че надо? Не, не надо, зачем =) Recruit2 ошибаетесь, милая , прелестная девушка мне всего то 30 ;-) Ты для нее нет никто и звать тебя никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ошибаетесь, милая , прелестная девушка мне всего то 30 ;-) извините прелестный юноша, значит красного пиджака у вас не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Нищета, разруха? "Если бы эти пролетарии занялись чисткой сараев - прямым своим делом, разруха бы исчезла сама собой!" (с) Профессор Преображенский. Собачье сердце. А по-сути, сходи поработай, помоги стране делом. Дай бог тебе осознать то, что тебе тут говорят, раньше, чем тебе стукнет полтинник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Не, не надо, зачем =) Recruit2 Ты для нее нет никто и звать тебя никак а че спрашиваешь? Сам спрашиваешь,сам отвечаешь. Да действительно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.