AnnaLexus Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 По моим жизненным наблюдениям,я, определила 5 категорий мужчин. Первая категория.Альфонсы. Любители пожить за счет женского пола. (такие варианты были) Вторая категория. Тунеядцы. Этим не нужно ничего, им не нужна ни женщина,ни работа, тупа трескать и спать. Третья категория. Молодые люди с завышенной самооценкой. У них три копейки в кармане,а понтов на 3 тыс. Четвертая категория.Любовники. При наличии красивой жены ищут приключения на пятую точку. Пятая категория. Спонсоры. А теперь о себе красивой. Сталкивалась со всеми категориями, и поняла,что нужна шестая категория, обыкновенный мужчина, который хочет работать, хочет семью и чтобы эта семья не грызла сухарик. Тут была тема:" где познакомится с нормальной девушкой." Вот очень интересно,а где можно познакомится с нормальным мужчиной? Подскажите люди, только не надо мне писать,что я дура,страшная, я все это знаю. (если вы найдете мои грамматические ошибки плюньте на них, не это основа темы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 где найти - хз, я жену встретил на своей работе. Никогда не загорался целью найти девушку - некогда было, все работа, да работа. А сейчас как ты говоришь - семья, и сухарики не грызем) Попробуй пойти на работу - может там найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Анют, твоя проблема в том, что ты на нормальных мужчин смотришь и в упор их не видишь. Хотя, выбор у тебя небольшой, ведь чтобы семья "не грызла сухарик", по-твоему, сколько он должен зарабатывать, тыщ 100, не менее ? Стало быть, выбор небольшой - только начальники астраханского Газпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 а семьянины? а пардон..это и есть та самая шестая категория, которую ты не встречала А я то думал для тебя есть только 2 категории.. Спонсоры и зяблики Кстати нормальная тема чтобы попиариться. Я как раз отношусь к той шестой категории ))) Вот когда обзаведусь необходимой жизненной атрибутикой тогда и буду жёнушку себе тщательно искать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Анют, твоя проблема в том, что ты на нормальных мужчин смотришь и в упор их не видишь. Хотя, выбор у тебя небольшой, ведь чтобы семья "не грызла сухарик", по-твоему, сколько он должен зарабатывать, тыщ 100, не менее ? Стало быть, выбор небольшой - только начальники астраханского Газпрома. еще и морячки загранзаплыва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну какому нормальному мужчине нужна Аня-БМВ? Только вышеообозначимым категориям естественно. Нормальный мужчина ищет нормальную женщину. Без брякания яиц и тупых понтовъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Анютка, жгет по теме - вероятно ТС среди своих вряд ли найдет, они все попадут под какую нибудь из выше озвученных категорий, а то и под несколько. Категоризировать - это неумно. Попробуй Анютка, ставить плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот очень интересно,а где можно познакомится с нормальным мужчиной? Ань, да ты нормальных просто не замечаешь, у тебя же стоят встроенные очки системы "папик-зяблик". Вот когда очки демонтируешь, тогда может быть заметишь, что вокруг ходят живые люди, со своими интересами, проблемами, мечтами, желаниями... Учись видеть людей. А не вешать им ярлыки и раскладывать их по категориям. Вполне возможно, что в твоем доме/на работе/ рядом живет тихий спокойный нормальный парень. Без понтов, без крутых и модных вещей, возможно без машины. Не всем везет с родителями. Но именно он ради своей девушки и ради своей семьи в будущем будет готов на все, и этот простой парень и будет Настоящим мужчиной. Он всего добьется сам и все у него будет. Тебе же надо сразу все и сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Вполне возможно, что в твоем доме/на работе/ рядом живет тихий спокойный нормальный парень. Без понтов, без крутых и модных вещей, возможно без машины. Не всем везет с родителями. Но именно он ради своей девушки и ради своей семьи в будущем будет готов на все, и этот простой парень и будет Настоящим мужчиной. Он всего добьется сам и все у него будет. И такой парень будет искать и жену под стать себе. Чтобы борщик вкусный сготовила, что бы в доме был порядок и дети чтобы были накормлены и довольны и крестиком чтобы умела вышивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Анют, категории у тебя все несерьезные, как тут уже сказали - нет у тебя способности видеть нормальных мужчин. Они-то как раз и существуют в твоей градации "зяблики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Почему не удаляют ветку? Коммерция запрещена же без благословения Григория. ) Эт, конечно , шутка... Но вспоминая извечное "зри в корень""... Зы. Анечка, это неужели мы, канальи, за приставку BMW в Нике так напали на тебя? Ну а ты-то чего? Какого хрена такой ник себе сделала, если это не военная тайна, разреши узнать? Вон доктора зла хватай за .. Суть вопроса.. )) он еще не зажрался, возможно, и "пусть все будет, так как ты захочешь"... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты заметь, что у Ани четыре категории из пяти явно связаны с деньгами. И даже обычный для нее это тот кто зарабатывает и тащит ей, (она ведь семья, а он видимо нет). И как это совместимо с мужчиной увлеченым или вообще, просто имеющим свои интересы и прицыпы по жизни она сможет ужиться? Еще интереснее что она предлагает взамен. Ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы оба точно знаете, что вам половинка должна. естественно если половинка выставляет требования то и взамен должна что то предлагать. фифти фифти так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Завешенная самооценка по другому называется амбициозностью. Чего плохого для мужика в амбициозности? Как мужик без амбиций станет главой или хозяином фирмы? Как сможет управлять людьми?? Более того мужик без амбиций называется терпилой. Он удобен дома, но бесперспективен. Таких используют разведенки с прицепом для обеспечения себя и чужих детей. Ане рано, мне кажется, думать о удобном мужчине. Для начала стоит влюбится в козла (ноявсеравнолюблюего!) и нарожать от него детей)) Все обычно так делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Тогда сначала предложи, а потом требования выставляй, пока наоборот будешь делать, толку не будет. Это всё гнилые понты. Женщина должна быть уверенна в своём мужике и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Так ты женщина?! это так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 У аниного мужа не будет времени на хобби. Всё свободное время он должен будет восхищаться Аней, носить её на руках, читать ей стихи, осыпать её лепестками роз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Всё свободное время он должен будет восхищаться Аней, носить её на руках, читать ей стихи, осыпать её лепестками роз. и мыть БМВ Жаль, что ты женщина, вы бы были прекрасной парой. Да что ты вообще обо мне знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Да все. Начиная от прыщей и заканчивая 8,5 сантиметрами. откуда такая заинтересованность к моей скромной персоне. На кого работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 на Тыдыщку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Не скажу. ну и пр с тобой (с) Хоть на вопросы теперь отвечаешь не вопросом на Тыдыщку Спаибо КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Без понтов, без крутых и модных вещей, возможно без машины главное, чтобы он форум не читал, и не знал, что за Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 По моим жизненным наблюдениям,я, определила 5 категорий мужчин. Первая категория.Альфонсы. Любители пожить за счет женского пола. (такие варианты были) Вторая категория. Тунеядцы. Этим не нужно ничего, им не нужна ни женщина,ни работа, тупа трескать и спать. Третья категория. Молодые люди с завышенной самооценкой. У них три копейки в кармане,а понтов на 3 тыс. Четвертая категория.Любовники. При наличии красивой жены ищут приключения на пятую точку. Пятая категория. Спонсоры. А теперь о себе красивой. Сталкивалась со всеми категориями, и поняла,что нужна шестая категория, обыкновенный мужчина, который хочет работать, хочет семью и чтобы эта семья не грызла сухарик. Тут была тема:" где познакомится с нормальной девушкой." Вот очень интересно,а где можно познакомится с нормальным мужчиной? Подскажите люди, только не надо мне писать,что я дура,страшная, я все это знаю. (если вы найдете мои грамматические ошибки плюньте на них, не это основа темы). Слушай если ты так много перебрала и ничего конкретного не нашла, может быть дело в тебе самой? И достойна ли ты вообще мужчину которого ищешь? И что ты ему можешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ей принц нужен. а они,сцуки такие, себе принцесс постоянно находят, а аню не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 "принц на белом коне, где ты, тварь?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.