Перейти к содержанию

ищу нормального соседа

fbi2010

Рекомендуемые сообщения

ищу нормального соседа. снт/ авиатор, у аэропорта. продаю не я, соседка - бабуля. участок ухоженный, горбатится каждый день. на бугре (самая верхняя точка всего колхоза). свет рядом. газ обещают провести в этом году. питьевой водой сейчас занимаемся, скорее всего в следующем году. эл.сети скоро проведем городские. и соответственно перевод дач в статус поселка. много домов с пропиской. вроде сейчас уже без проблем (отменили шумовую зону) бабуля просит 380 т.р.

Земляк, скажи бабушке что за землю БЕЗ ВСЕГО в плане коммуникаций это нереальная цена. Ну продавать то ей конечно, но за 400 тыр можно найти и с коммуникациями и побольше участок.

сынок её руководит ценами, которого я за 2 года ни разу не видел. ей это объясняли. а сосед мне нужен, а то чтот одни "неинтересные" интересуются...место хорошее, много хороших людей рядом!!!

Я брать в этом месяце не планирую, но что бы вызнать контакты- что надо пообещать?

Когда подаватели объявлений научатся публиковать свои координаты, туды его в качель?

Давайте введем в правила это дело, а то полная анонимка совершенно без ответственности и гарантий. Отличная почва для афер, замечу.

ребят!, хорошее место!!! скоро все коммуникации будут. тихое, спокойное место. в этом году рядом три новых соседа появилось, все адекватные.... не себе так знакомым предложите, может кто заинтересуется...с меня тады пива, сок (кому что). нет желания жить с "неинтересными" за забором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...