fbi2010 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 ищу нормального соседа. снт/ авиатор, у аэропорта. продаю не я, соседка - бабуля. участок ухоженный, горбатится каждый день. на бугре (самая верхняя точка всего колхоза). свет рядом. газ обещают провести в этом году. питьевой водой сейчас занимаемся, скорее всего в следующем году. эл.сети скоро проведем городские. и соответственно перевод дач в статус поселка. много домов с пропиской. вроде сейчас уже без проблем (отменили шумовую зону) бабуля просит 380 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Земляк, скажи бабушке что за землю БЕЗ ВСЕГО в плане коммуникаций это нереальная цена. Ну продавать то ей конечно, но за 400 тыр можно найти и с коммуникациями и побольше участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 сынок её руководит ценами, которого я за 2 года ни разу не видел. ей это объясняли. а сосед мне нужен, а то чтот одни "неинтересные" интересуются...место хорошее, много хороших людей рядом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 сынок её руководит ценами То то я понял ,что не бабуля цену придумала.Теме ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 а по карте можно участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Я брать в этом месяце не планирую, но что бы вызнать контакты- что надо пообещать? Когда подаватели объявлений научатся публиковать свои координаты, туды его в качель? Давайте введем в правила это дело, а то полная анонимка совершенно без ответственности и гарантий. Отличная почва для афер, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 http://maps.google.ru/maps/myplaces?ll=46....mp;t=h&z=19 посередине, где зелень мой номер 8-909-375-19-24 6,5 сотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 fbi2010 О! Спасибо! теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ребят!, хорошее место!!! скоро все коммуникации будут. тихое, спокойное место. в этом году рядом три новых соседа появилось, все адекватные.... не себе так знакомым предложите, может кто заинтересуется...с меня тады пива, сок (кому что). нет желания жить с "неинтересными" за забором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 бабуля все горбатится!!! участок все чище и чище (от травы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 ура!!!, нашел!!! в этом году со всех сторон обзавелся соседями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.