Перейти к содержанию

ищу нормального соседа

fbi2010

Рекомендуемые сообщения

ищу нормального соседа. снт/ авиатор, у аэропорта. продаю не я, соседка - бабуля. участок ухоженный, горбатится каждый день. на бугре (самая верхняя точка всего колхоза). свет рядом. газ обещают провести в этом году. питьевой водой сейчас занимаемся, скорее всего в следующем году. эл.сети скоро проведем городские. и соответственно перевод дач в статус поселка. много домов с пропиской. вроде сейчас уже без проблем (отменили шумовую зону) бабуля просит 380 т.р.

Самое главное забыл - размер участка какой?

На участке, я так понимаю, ничего нет кроме земли и кустов с укропом? Скажи бабуле, что 380 тыров - это она сильно погорячилась ))

6,5 соток. сад и огород. вот такая прохаваная бабуля, сынок её цену поставил.

Хех, тут люди 8 соток продать не могут за 150 тыров, почти с такими же условиями. Оясильноудивлен! (культурное выражение, равнозначное другому некультурному) :lol:

Инженерные сети огогого как в копеечку могут встать. Газ обещают провести - в посёлок, а на свой участок за дополнительные деньги (при условии, конечно, что бабуля уже в доле на этот газ, а то вон у меня сосед - по границе его участка газовая труба проходит, а подключится нельзя т.к. в своё время в долю не вступил и на него диаметр трубы не расчитан, а коли не в доле - так ещё и вступительный взнос платить придётся), аналогично с другими сетями. Да и самая верхняя точка колхоза - слабый плюс: значит самый плохой напор воды. В общем ИМХО - сын бабули действительно погорячился.

газ.труба подземка с большим запасом, часть воздушек демонтируют. вода что поливная, что (в дальнейшем) питьевая идет через нас в первую очередь, напор шланги вырывает. цена от того, что рядом есть и 500 и 600!! (сам в шоке), плюс много народу живет, сроятся...

ребят!, хорошее место!!! скоро все коммуникации будут. тихое, спокойное место. в этом году рядом три новых соседа появилось, все адекватные.... не себе так знакомым предложите, может кто заинтересуется...с меня тады пива, сок (кому что). нет желания жить с "неинтересными" за забор

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...