Resonance Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 у нас дома ЛВС на основе топологии "звезда" с выделенным сервером. К серваку подключено два SHDSL модема. С моей рабочей станции выход в инет осуществлятся по ЛАНу естественно..... Мне надо подобрать прогу, которая бы отсеивала локальный трафик и считала бы трафик полученный с нета (через проксю)... Либо софт, который бы считал отдельно трафик netbios'a и отдельно полученный с адреса прокси. Если знаете где можно найти такой софт, кинте линк, буду очень признателен. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resonance Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 че-то возле плинтуса родилась...... UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 классная тема.. а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 была уже подобная тема тут, вроде предагали wingate, usergate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 keriowinrote firewall посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 gomer во, точно, винроут. ЗЫ. тупой вопрос. Он в себе 2 в 1 объединяет? И фаерволл и разделение трафика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 GREK юзай Яндекс!!! А вопрос действительно тупой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 GREK Да! И с 6 версии позволяет выделенные соединения создоватьтипа VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.