Void Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 должен сказать, что счас в сети набирает обороты новая тема, а именно - Як Цуп Цоп..финская полька. вообщем достойный ответ преведу, хоть и не совсем из этой темы итак флэш 360кб полька в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 да не совсем это так !!! недавно был крупный флэш-моб в Москве ... ходили в ДВОРЕГ ) подробности тут http://dis-covery.livejournal.com/41690.html?page=1 и тут http://community.livejournal.com/ru_dvorik/ и терь об этой теме говорят на каждом шагу, даже по радио был репортаж оторвались мы там зашибись, там такое творилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 счас планируется флэш моб "як цуп цоп" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 _http://youtube.com/watch?v=cF_rMpiwzQA&search=loituma хех. из ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeiTo Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 «Мойдодыр» У меня сынуля Неряха и грязнуля, Чтоб исправился сынок Чтобы зубы чистить смог, Ебу его игриво В роток, очко и гриву… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 а это вообще к чему?тема педофелии не раскрыта до конца..блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Йок цоп цоп- тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belf Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 попсовая xyuня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Belf всё новое и популярное когда нить становится попсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 PUNISHMENT Золотые слова! Битлз попса! Йок цоп цоп дрльпав... [прикусил язык] тьфу! А ктонить перевод видел? Добавлено ([mergetime]1147644641[/mergetime]): Хочу заметить без всякого музыкального сопровождения! Что заслуживает одного: RESPECT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belf Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 попса - это то что подходит большенству людей. Битлов не тронь, разве ты их слышишь на каждом углу(к тому же это как бы классика) а йок цоп цоп даже на прикол не тянет...........и в ровень с ПРЕВЕДОМ ее ставить нельзя т.к. жаргон падонкаф - это сформировавшаяся субкультура в ЖЖ P.S. Вот и все оргументы. Так что не надо тут пальцев веером и соплей пузырями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Belf За Битлов извеняюсь так к слову пришли! А эту весчь в ровень с преведом не ставлю, разные весовые категориии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 А эту весчь в ровень с преведом не ставлю, разные весовые категориии! ответ:реакция А ктонить перевод видел? ответ:Под мотив весёлый польки Ноги сами рвутся в пляс. Бабка Еву не пускала, Но та сбежала в тот же час. Ведь кого, друзья, удержишь дома, Когда ноги сами рвутся в пляс? Саливили хиппут туппут таппут Хаппит типпут хилияле! Ева польку танцевала, Люди собирались в круг. Все вспотели и устали, Но отдыхать нам недосуг. Потому что пот нас не смущает, Когда ноги сами рвутся в пляс! Саливили хиппут туппут таппут Хаппит типпут хилияле! Бабка заперлась в каморке Возносить мольбы богам. Ну а я на сеновале С Евой делал кой-чего! Потому что тут не до морали, Когда девки сами рвутся... Саливили хиппут туппут таппут Хаппит типпут хилияле! /а здесь та самая замечательная интермедия/ С Евой мы повеселились И пошли мы к ней домой. Как увидела нас бабка – Подняла на Еву вой. Я сказал: Малышка, не волнуйся, Мы пойдём с тобою завтра в пляс! Саливили хиппут туппут таппут Хаппит типпут хилияле! Я сказал: Пошла ты, бабка! Я ругаться не хочу. Уходи в свою хибару, А не то поколочу! Потому что бабки мне мешают, Когда ноги сами рвутся в пляс! Саливили хиппут туппут таппут Хаппит типпут хилияле! Я сказал: Как ни ругайся, Буду мужем Евы я! Хоть в Женеву отправляйся – Всё ж, не выйдет ни-че-го! Потому что, что уж тут стесняться, Когда ноги сами рвутся в пляс! Саливили хиппут туппут таппут Хаппит типпут хилияле! © Источник кстати, меня уже стало немного отпускать...но всеравно очень удачно подобран ролик и саома музыка - оргинальное звучание, так непривычное для русского уха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 а йок цоп цоп даже на прикол не тянет...........и в ровень с ПРЕВЕДОМ ее ставить нельзя т.к. жаргон падонкаф - это сформировавшаяся субкультура в ЖЖ ПАДОНКАФФ как таковых давно уже нет.время прошло.это уже попса. так же как и ЖЖ.как ни странно - время ЖЖ тоже уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belf Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 афтар убей сибя с расбегу ап стену вымазаную йадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belf Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ивообще этот ващ йок цуп цоп - аналог крези фрога, просто популярный трэк, который всем надоест, флэшмобом ему не стать ........рингтон короче, который будет звучать у каждой пелотки ис тилифона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ПАДОНКАФФ как таковых давно уже нет.время прошло.это уже попса. так же как и ЖЖ.как ни странно - время ЖЖ тоже уже прошло. 268442[/snapback] новые вариации на тему рокнролл мертф?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Lexx можешь со мной не согласиться.но я правда думаю. что падонки - это уже попса...счас любой идиот называет себя падонком, даже не понимая, откуда это слово пошло и к чему все это.просто это бля модно. PS. кста, я себя падонкам не считаю, и не называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 превед будет жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 [attachmentid=1875] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 ивообще этот ващ йок цуп цоп - аналог крези фрога, просто популярный трэк, который всем надоест, флэшмобом ему не стать ........рингтон короче, который будет звучать у каждой пелотки ис тилифона 268469[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.