dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Цены в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня сеструха на такой сейчас шьет до сих пор)Хорошая машинка)Кто возьмет не пожалеет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня сеструха на такой сейчас шьет до сих пор)Хорошая машинка)Кто возьмет не пожалеет точно. ага..спасибо за АП ) Кстати я наверно разделом промахнулся. Ещё одну машинку я продаю здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=99205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 челнок пулевидный, берёт двойной брезент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 берёт двойной брезент У меня одну забрали в Калмыкию, другую в Дагестан, все наперебой орут ,что шьет кожу и все такое.Теме ап ! Псы: золота и платины там нет , сам проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня одну забрали в Калмыкию, другую в Дагестан, все наперебой орут ,что шьет кожу и все такое.Теме ап ! почём спихнул..мне хоть ориентир цены знать З.Ы. или ищу жену-рукодельницу к данному девайсу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Помню тоже была такая продали не так давно в 200x году за 500р. Но состояние было наааааамного лучше взяли электрическую)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 почём спихнул..мне хоть ориентир цены знать Да я уже и не помню почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 аааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 На Больших сидит мужик около магазина хозяйственного, там еще часы продают и прочую дрянь) Он покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 На Больших сидит мужик около магазина хозяйственного, там еще часы продают и прочую дрянь) Он покупает а как называется магазин около которого он сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 ап.люди подходят, спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 сингер или зингер если можно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Не могу тебе в ЛС ответить. Машинку смогу забрать после 3го октября. Понимаю, что это долго, но надеюсь, она меня дождется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 вихрь пока что резерв за ..если в указанный срок не возьмёт то отвечу на твои вопросы (про сингеры кстати даже не слышал) Toriel Понимаю, что это долго, но надеюсь, она меня дождется))) подождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Не могу тебе в ЛС ответить. Машинку смогу забрать после 3го октября. Понимаю, что это долго, но надеюсь, она меня дождется))) сроки выходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.