fors117 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 куплю машинку этак рублей за 3-6 тыщ, на ходу главное) а так побарабану что за аппарат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артур 2001 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 в личке... мда) на трены ездить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 мда) на трены ездить?) да похуй зима впереди арчибос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Такая ж фигня... ТС, можно я присоединюсь, чтоб не плодить? В личку предложения плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Я тоже хочу присоединятся, могу даже не на ходу купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 я тоже присоединяюсь. главное чтоб ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Помнится в моей теме трещали все кому не лень,что за 10 тысяч можно купить только ведро с болтами...смотрю форум воодушевил всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ребят попрошу предложения в лс если я откажусь то сразу отпишу сюда к себе в тему, для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 продаю форд скорпио два литра механика 86 год хэтч купил за 17 вложил 88 тыщ отматал два года вчера пробил в володаровке три колеса докатил еле до города все нах надоел забирайте за чирик аппарат четкий за такие деньги каждый день на нем матаюсь не меньше чем таксист он ломается но ему ведь 25 лет!!!!!!!!!!!!!! в личку и побыстрей а то сдам на разборку в понедельник (жалко если его распилят) 89673376226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 на авито таже на драйве2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Воспользуюсь темкой, что бы не плодить.Куплю авто рубля за 2. Ездит не ездит, меня не интересует.Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.