Dancill Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 http://master-hairstyles.ru/parikmaxerskie...pit-kak-vybrat/ вот такая штуковина понадобилась-может есть у кого или кто-то хочет продать,или знает где есть))..Пишем,советуем,всем буду рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну так есть у кого такая искусственная башка?)взял бы б-у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 эх,придётся новую покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 в астрахани врятли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 пичаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 берите лучше живую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 можно на кошках потренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну так есть у кого такая искусственная башка?)взял бы б-у) загляни в колледжи - там полно ходит))) а если еще и бесплатно постричься, то воще отбоя не будет))) все равно потом налысо стричь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 да жена-парикмахер в декрете,чтоб не забыть и преумножить навыки хочет себе это чучело человеческой головы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 да жена-парикмахер в декрете,чтоб не забыть и преумножить навыки хочет себе это чучело человеческой головы( Совсем плохо стрижет? А то что-то я оброс Не, не буду рисковать, а то придется менять кардинально стиль с волосатого на лысого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 мне надо ассиметрию освежить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ну как сказать)..а хороший парикмахер-никому не нужен нахер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.