Перейти к содержанию

Зонирование комнаты 18 кв.м

Luna25

Рекомендуемые сообщения

Всем здраствуйте!!!

Прошу помощи в зонировании комнаты 18кв.м Комната предназначена как спальня для родителей и малыша. Хотим чтобы у малыша была своя зона для сна и отдыха, ну и родителям свой уголок. Шкафы в комнате не нужны, т.к. будет гардеробная в прихожей. Может только комод и тумбочки. Вобщем не хочется загромождать и без того маленькую комнату, но хотим, чтобы было удобно и уютно. В комнате только одно окно. Думаем, может поставить небольшую перегородку из ГКЛ или ширму...

План комнаты прилагается.

Буду благодарна за помощь!!! Заранее спасибо )))

post-42648-1346507081_thumb.jpg

а сколько малышу, 18?! Модет и картон, но не до потолка, 160-170см по высоте остальное прозрачное, чтобы свет не резать, на нее перегородку брашки чтобы в то же время искусственное освещение делилось. Вживую смотреть надо. Надо знать какая будет мебель, кровати или диваны, какие еще функции кроме спальни. В общем никакие интернет консультации не заменят живого общения)

я сделал как уже говорил, не до потолка, возможно сделал бы еще какие то проемы круглые квадратные, чтобы дать больше естественного света, в них можно чего нибудь заодно поставить, бутылку, соски запасные, игрушки. При этом какую сторону кому занимать надо смотреть по ребенку, если он сова то ему темную, если жаворонок то светлую)

я сделал как уже говорил, не до потолка, возможно сделал бы еще какие то проемы круглые квадратные, чтобы дать больше естественного света, в них можно чего нибудь заодно поставить, бутылку, соски запасные, игрушки. При этом какую сторону кому занимать надо смотреть по ребенку, если он сова то ему темную, если жаворонок то светлую)

спасибо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...