azer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 предлогайте цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 микро сд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 сразу говорю, заоблачную не называй... явчера в детском мире за 300р 16гиг азял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
azer Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 да микро. Базару ноль 3 бумаги за китайскую фигню. Взял красавчик. Сюда пишут те кто хочет купить. Советы мне ни чьи не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Это всё китай отдам просто так две флешки кингстон на 16 и 32 гига (как раз оказавшиеся китайским дерьмом и сломавшиеся в первый день),если ты продашь свою дороже чем в магазине. Хорошо себя зарекомендовали у меня лично флешки QUMO. Для образования правильной ценовой политикой посоветовал бы ознакомиться http://onlavka.ru/product/16254/ Micro SDHC 4Gb Kingston Class 4 с адаптером 139.00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukerman Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 выкинь ее нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
azer Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 эээээ я всяким тут не разрешал рот открывать. интересен продукт предлогайте цену. не интересен проходите мимо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.