jnc Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 В моём будущем телефоне K800i не устраивает отсутствие фонарика. Там только ксеноновая вспышка теперь. А ведь фонарик очень удобный в K750i, даже SOS мигать умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 tHunder Сам хоть понял, что сказал? Речь идёт о телефонах, а не смартфонах. В MPX идёт операционка виндовая, посему и меню её, а в телефонах дебильные менюхи меню оно везде меню. В старых мотороах - песдес меню, в новых - нормально. yoko2 По-моему все супер в 6230i! Пусть он маленький гробик - в карман без проблем помещается, в отличие от 6681/6680 Зато толку от него? тот же 6681 - смарт с функциональностью в разы превышающей 6230i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 У меня Qtek 8020 устраиват почти все за исключением: 1. слишком геморно принимать и передовать файлы по БТ (хотя в принципе это косяк не телефона, а винды) 2. не нравится то, что ява несопряжена с телефоном, а идет как вообще отдельное приложение (эмулятор) непонимаю зачем это, из за этого в некоторых ява программах не функционируют нужные кнопки. а в остальном полностью доволен... 264927[/snapback] Обе проблемы решаемы. Давай создавай отдельный топик по Windows Mobile - расскажу. ИМХО, такой топик назрел, т. к. количество этих смартов на форуме растет))) У меня тоже этот девайс. Устраивает практичскит все, разве что отсутствие радио слегка огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Нокиа 6100 Устраивает полностью: 1. Звонит. 2. Принимает звонки. 3. Будильник есть. А большего мне и не надь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 А меня всё устраивает.чего небыло сделал, путем прошивки, что надо улучшил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Меня в nokia 7610 устраивает почти все кроме кнопок, играть в какие нить экшены ужасно неудобно. Ни как не могу поменять цвет шрифта в менюшках. У меня он черный и с темными обоями ни черта не видно. Сообщения к счастью можно принимать сразу на карту памяти, а вообще конечно это глюк что файлы принимаемые по блютусу сохраняются как СМСки и при чем их ни как низя оттуда выдернуть стандартными средствами. Кстати с блютусом есть еще один косяк, установочные файлы программ (c расширением sys) по блютусу передавать низя. Зачем это сделано вообще не понятно, потому что если поменять расширение файла (что можно сделать стандартным файловым менеджером) этот запрет сразу снимается. Еще не плохо было бы еслиб он был в противоударном корпусе, а то боюсь еще с десяток падений и он не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 GREK У меня был смарт - его маленький экран, в отличие от кпк уменьшает его "полезность". Видео смотреть - глаза портить; музыку слушать - на 6230 ее тоже можно....; играть - на компе лучше, напрягает огромное меню смарта. И все-таки он не под windows пашет. Не вижу смысла носить такой кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 yoko2 +1 Поэтому все покуцпайте Кутек 8020))) Не кирпич (размером с мотор Е398) Меню не огромное, т к все мона сделать через файл манагер На винде))) И в игрушки поиграешь и музыку послушаешь и календарь (следующая встреча) прямо на экранчике (я туда расписание забил, теперь даже не надо лезть в календарь - посмотрел на экран и чсразу видно какая пара))) и книжки почитаешь, и погоду прямо на экран получишь. И т. д. и т. п. У меня например на экране Home погода, данные о смарте (занятая опреатива, батарея в %), счетчик ЖПРС, количество принятых СМС/ММС/Имэйлов, часы, оператор, календарь!!!))) А, да, еще список ранее запущенных программ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Поэтому все покуцпайте Кутек 8020))) бугага. да вы постоянно создаете темы про него, что у вас там все через одно место идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Создаю не я а __DEMON__Просто он еще новичок, а к любому смартфону надо привыкнуть. Зато уж когда разберешься, все настроишь на себя и т. д. - обычный телефон кажется смешной игрушкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 наушники не удобные. 6630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 У меня Qtec S100, трубка всем устраивает кроме гумозного Microsoftовского bluetoothа, и тихого динамика. Ну а винда - с виндой через софт можно подружится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 маленькая память на короткие сообщения - всего на входящие и исходящие около 180. Касательно этого, кому интересно и у кого телефон SE K750i: есть патч для прошивки, который хранит смс-ки не там, где хранится и прошивка тоже, а в памяти, где картинки. А ещё я сегодня прошил свой K750i в W800i и весьма доволен новым плейером от W800i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 yoko2 GREK У меня был смарт - его маленький экран, в отличие от кпк уменьшает его "полезность". Видео смотреть - глаза портить; музыку слушать - на 6230 ее тоже можно....; играть - на компе лучше, напрягает огромное меню смарта. И все-таки он не под windows пашет. Не вижу смысла носить такой кирпич. куйню сказал jnc зоколебал мои посты удалять Херню не неси, и всё ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.