LIVIYA_YA Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 хех, мне как-то надо было узнать номер парня, и мне ночью приснился сон, что моя подруга пишет губной помадой на зеркале его номер, а на следующий день она же мне этот номер и дала, при этом номер был один и тот же а вы не знаете к чему снятся люди, которые мне говорят , что они скоро умрут?хотя я этого человека первый раз во сне вижу...или вот постоянно снился сон , что у меня крестик мой забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Верю на все 100 проц.... бывало такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Все на свете отдала бы что б только больше не видеть вещие сны... так недолго совсем с ума сойти...... может кто нибудт знает как от них избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Daphna а ты не спи. а когда вдруг заснёшь, поставь будильник, чтобы разбудил через 5часов 43мин хватит тебя ненадолго, но этого недолго вещих снов не будет( не должно быть) а ещё побольше думай о всякой фигне не имеющей отношения к жизни. не выйдет, пробуй план С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 STALKER_St Спасибо. только я уже так пробовала..- не спать подолгу, думать о чем нибудь отвлеченнном....не помогает ((((. словно проклятие на мне - эти вещие сны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Daphna тоу!!! я забыл план С... как вспомню, напишу. вот тебе план D!!! а ты расценивай вещие сны не как проклятие, а как дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 STALKER_St жду с нетерпением плана С!!! это не дар... от такого дара рехнуться можно... я не хочу своё будущее знать... надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 Daphna я не хочу своё будущее знать... надоело а ты можешь видеть только свое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Я предвижу то что связанно со мной и с теми кто мне дорог! это происходит за месяц-полтора до происшествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Ilasia ну как сказать... если человек мне очень близок., я чувствую если ему что то плохое грозит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 а мне на днях приснилось вот что: вижу во сне человека, с которым лично не знакома, даже не общаюсь с ним. и снится мне, что у него день рождениеи его поздравляют одногруппники... на следующий день прихожу в универ и его поздравляют с днем рождения! у меня не то что удивление было , а шок! это вот что значит??что я предсказала?? или предчувствовала??или что это????мне даже страшно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 LIVIYA_YA почему страшно? ты увидела вещий сон. только и всего. и он ведь не предвещал ничего плохого. я к таким снам уже давно привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNGER Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 или вот постоянно снился сон , что у меня крестик мой забирают LIVIYA_YA Антихрист...и не отнекивайся, теперь ты с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 HUNGER идиотство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 HUNGER с Вами ???с кем это с Вами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Хочу написать про подсознание, о котором уже говорили - то что подсознательно регистрируется гораздо больше фактов и потом это может явиться во сне, причем даже не самих этих зарегистрированных подсознательно фактов, а уже результата их анализа. Только вот народ больше склонен верить в мистику - конечно, это куда как таинственнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.