Перейти к содержанию

Вещие сны

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

хех, мне как-то надо было узнать номер парня, и мне ночью приснился сон, что моя подруга пишет губной помадой на зеркале его номер, а на следующий день она же мне этот номер и дала, при этом номер был один и тот же :)

а вы не знаете к чему снятся люди, которые мне говорят , что они скоро умрут?хотя я этого человека первый раз во сне вижу...или вот постоянно снился сон , что у меня крестик мой забирают :blink:

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

Все на свете отдала бы что б только больше не видеть вещие сны... так недолго совсем с ума сойти...... может кто нибудт знает как от них избавиться? :blink:

Daphna

а ты не спи.

а когда вдруг заснёшь, поставь будильник, чтобы разбудил через 5часов 43мин

хватит тебя ненадолго, но этого недолго вещих снов не будет( не должно быть)

а ещё побольше думай о всякой фигне не имеющей отношения к жизни.

не выйдет, пробуй план С

STALKER_St

Спасибо. только я уже так пробовала..- не спать подолгу, думать о чем нибудь отвлеченнном....не помогает ((((. словно проклятие на мне - эти вещие сны.... :unsure:

Daphna

тоу!!!

я забыл план С...

как вспомню, напишу.

вот тебе план D!!!

а ты расценивай вещие сны не как проклятие, а как дар.

STALKER_St

жду с нетерпением плана С!!!

это не дар... от такого дара рехнуться можно... я не хочу своё будущее знать... надоело! :angry:

Я предвижу то что связанно со мной и с теми кто мне дорог! это происходит за месяц-полтора до происшествия

а мне на днях приснилось вот что:

вижу во сне человека, с которым лично не знакома, даже не общаюсь с ним. и снится мне, что у него день рождениеи его поздравляют одногруппники...

на следующий день прихожу в универ и его поздравляют с днем рождения!

у меня не то что удивление было , а шок!

это вот что значит??что я предсказала?? или предчувствовала??или что это????мне даже страшно стало... :o:unsure:

LIVIYA_YA почему страшно? ты увидела вещий сон. только и всего. и он ведь не предвещал ничего плохого. я к таким снам уже давно привыкла ;)

Хочу написать про подсознание, о котором уже говорили - то что подсознательно регистрируется гораздо больше фактов и потом это может явиться во сне, причем даже не самих этих зарегистрированных подсознательно фактов, а уже результата их анализа. Только вот народ больше склонен верить в мистику - конечно, это куда как таинственнее!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...