Перейти к содержанию

Вещие сны

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

мне седня приснилось,что у мои волосы снова стали белыми и даже кудрявыми,что мне несвойственно.это был шок :huh:

а я не помню сны))) чего и вам желаю))

153028[/snapback]

правильно.

а я вообще смотрю только то, что нравится. не нравится - просыпаюсь и засыпаю заново.

и то, что я смотрю, вещим быть никак не может, в реальной жизни такого не бывает :D

• 1 month later...

Ну так что? В двух словах напишу, не буду тратиться на такую чушьню.

Помним Юнга и Фрейда? Рассказ подсознания сознанию о недостатках, нереализованных желаниях, пожелания, управление процессом индивидуации. А также было добавлено о некоей синхронности. Т.е., что процессы в реальности и в снах иногда совпадают. В обратном порядке, т.е. когда сон показывает "кино" раньше. Об этом Юнг коротко сказал. Не следует выдавать желаемое за действительное. Синхронность - редкое явление. Оно ни о чем не говорит. Все, что мы знаем об этом являнии - это то, что такое явление существует.

А мне приснился во сне сон что я сплю и вижу как умирает человек а когда просыпаюсь мне сообщают что он только что умер...и снова просыпаюсь

мне сегодня приснилось,что я прибила лягушку.проснулась и начался ливинь

у меня бывает, что в жизни происходит какой-то момент, даже не значительный, и мне кажется, что я уже где-то это видела. Наверное, во сне))

мне приснилось вчера,что какому-то пацану отрывали уши,а он смеялся

Bednyajka

что какому-то пацану отрывали уши
воистину бедняжка, пацан разумеется :) что то я давненько ничего пророческого не видел :)

мне редко снятся люди,которых я знаю или видела.всегда почти незнакомые

а мне позавчера присинилось что я на Марс летала...и там дышала без скафандра и ходила...вот к чему бы это? :blink::)

а сны вещие были...тоже самое бывает, что у Дарт Корвин и Ilasia

было, не раз - потом когда это сбывается чувствуется дежавью,

мне одно время один и тот же сон снился наверное недели 2

типа я по какой то заброшеной стройке брожу, там люди какие то, даже знакомые вроде были

• 1 month later...

Я не верю в вещие сны, я просто знаю что они имеют место быть... по крайней мере в моей жизни.. снятся довольно-таки часто, и как правило, носят предупреждающий характер.... :unsure:

Мне порой снятся сны, которые, как я понимаю и убеждалась не раз, что-то означают.

Например, мне одно время снился сон, что моему парню на сотовый звонит девушка, один раз даже с именем на дисплее, и оказалось, что у этого козла есть еще и другая. А имя было правильным. Вот и не верь потом в мистику :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...