KHz Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 софист Тяжело осознавать, что разочаровал Но грустить не буду тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 мне седня приснилось,что у мои волосы снова стали белыми и даже кудрявыми,что мне несвойственно.это был шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 а я не помню сны))) чего и вам желаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Вещие сны приходят ко мне например на ходу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Dark Arhangel Вещие сны приходят ко мне например на ходу..... меньше спи находу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 а я не помню сны))) чего и вам желаю)) 153028[/snapback] правильно. а я вообще смотрю только то, что нравится. не нравится - просыпаюсь и засыпаю заново. и то, что я смотрю, вещим быть никак не может, в реальной жизни такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Ну так что? В двух словах напишу, не буду тратиться на такую чушьню. Помним Юнга и Фрейда? Рассказ подсознания сознанию о недостатках, нереализованных желаниях, пожелания, управление процессом индивидуации. А также было добавлено о некоей синхронности. Т.е., что процессы в реальности и в снах иногда совпадают. В обратном порядке, т.е. когда сон показывает "кино" раньше. Об этом Юнг коротко сказал. Не следует выдавать желаемое за действительное. Синхронность - редкое явление. Оно ни о чем не говорит. Все, что мы знаем об этом являнии - это то, что такое явление существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Xpyash4ev прошу прощение за офтоп, но ты вернулся ? я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Anka Я не сплю.... я вхожу в транс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 А мне приснился во сне сон что я сплю и вижу как умирает человек а когда просыпаюсь мне сообщают что он только что умер...и снова просыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 мне сегодня приснилось,что я прибила лягушку.проснулась и начался ливинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 ....снов своих не помню, но когда случаются некие события в жизни я вспоминаю соответствующий сон..де жавю, мать их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 у меня бывает, что в жизни происходит какой-то момент, даже не значительный, и мне кажется, что я уже где-то это видела. Наверное, во сне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Ilasia та же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Недавно приснился моей маман. Он оказался правдой, чему я очень рада!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 мне приснилось вчера,что какому-то пацану отрывали уши,а он смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Bednyajka что какому-то пацану отрывали уши воистину бедняжка, пацан разумеется что то я давненько ничего пророческого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 мне редко снятся люди,которых я знаю или видела.всегда почти незнакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 а мне позавчера присинилось что я на Марс летала...и там дышала без скафандра и ходила...вот к чему бы это? а сны вещие были...тоже самое бывает, что у Дарт Корвин и Ilasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 LIVIYA_YA меньше надо в ДУМ 3 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 софист ой, я таких игр даже не видала...я только о них слышала, говорят кровавеы очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 было, не раз - потом когда это сбывается чувствуется дежавью, мне одно время один и тот же сон снился наверное недели 2 типа я по какой то заброшеной стройке брожу, там люди какие то, даже знакомые вроде были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 LIVIYA_YA вот и ответ, где то услыхала, отложилось в подсознание и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Я не верю в вещие сны, я просто знаю что они имеют место быть... по крайней мере в моей жизни.. снятся довольно-таки часто, и как правило, носят предупреждающий характер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Мне порой снятся сны, которые, как я понимаю и убеждалась не раз, что-то означают. Например, мне одно время снился сон, что моему парню на сотовый звонит девушка, один раз даже с именем на дисплее, и оказалось, что у этого козла есть еще и другая. А имя было правильным. Вот и не верь потом в мистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.