Перейти к содержанию

Вещие сны

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

Друзья мои! Не спорьте! Я Вам объясню причину моего поведения. Всё дело в том что Я практик а Вы,в основном теоретики,в виду возраста. Вас пока забавляет игра в неизведанное,немного запретное, своего рода рамантика. Это манит,понимаю. И темы у Вас соответствующие. Вы обсуждаете суицид, к примеру,и Я с Вами с удовольствием поболтал бы! Если не одно "НО"! Дело в том что на левой руке у меня колотый шрам,не порезы как это бывает а имено сквозное проникновение острого предмета,нож почти на сквозь вышел к логтю. Поэтому кто не был в отчаинии на краю жизни тот наврятли поймёт меня.Затем весь этот сатанизм..... Просто Вы,слава богу,не были в той ситуации,когда в отчаиние призываешь Бога,а за тем благодаришь за спасение!Не буду Вас утомлять рассказами,но скажу только одно,"чтото" забирало,неоднократно жизни "стоящих" рядом со мной,а мне её остовляло! И главное!!!! Что как не Богобоязнь может удержать нас от тяжких грехов! Таких как право забрать чужую жизнь или та же наркомания??? Поэтому, АГИТАЦИЯ! Я подчёркиваю это, в неверования в Бога, наносит огромный вред обществу! И в двойне преступна когда аудитория столь юнна!Ktara666 Задумайся над этим! Ты себя сделала Наставником,соответственно с тебя и спрос! Смотри как бы в результате твоих нравоучений не случилась трагедия! А меня ты можешь считать ушлёпком,Я не обижаюсь :lol: У меня ещё в школьной характеристике было написано что весь период обучения исполнял роль шута! :)

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

люк хватит колхозника нам, зачем нам второй шут? насчет богобязни и грехов, надо воспитывать человеков, а не божей карой пугать, но беря пример с тебя (как ты себя тут вел) может вырости только порядочная.....сволочь :)

Кароче снился мне сон какой то, немогу вспомнить , но точно вещий и слишком реальный. Снилось что то плохое :(

З.Ы как то вы от темы немного отошли :)

KHz держи еще комплимент- мне сон пророческий (надеюсь)приснился- астрахань, год 2100, взамен памятника ленину стоит памятник неизвестному философу KHz, один турист( не иначе из москвы, дотошная сволота) спрашивает у гида- почему неизвестный философ KHz , если известно его имя? а гид в ответ- неизвестно, был ли KHz философом :)

вот я всё думаю, KHz девку что ль у софист увёл, что так всё беситься, прям какое то нездоровое у него внимание к KHz и

[bKtara666[/b] я даже боюсь подумать, что они сделали когда то с софистом, что он так до сих пор обижен на них и пытаеться тут их высмеять, мой извращеный ум и фатназии такого даже вообразить не могут

софист Прекрати, ты начинаешь меня смущать. Расточаешь и расточаешь комплименты в мой адрес. Это же неприкирытая лесть. :) Представляешь, памятник есть, а люди до сих пор не разобрались кому они его поставили... Вот действительно личность выдающаяся...

noname Не уводил. Не стал бы заниматься такими делами... Просто человек восхищается мной, вот и оказывает повышенное внимание...

P.S. Сон мне приснился вещий... Ходил к гадалке, она сказала, что половина из сна - правда... Сон следующий: я ограбил банк и вынес оттуда огромную сумму денег, но потом меня арестовали и посадили.... Я вот думаю теперь, какая половина?

софистУ твоего сна ведь было продолжение! Московская сволота,изрядно приняв пивка на грудь,отходит от памятника,и испрожняется! И тут,к нему,подходит гид,и печально так говорит: " Надо же,как символично, даже после смерти на него гадют! А ведь,Вы,наверное и не догадываетесь,что здесь похоронен знаменитый,в своё время,мозгоёб и опездол софист...." :lol:

мне не снятся больше сны

про дом ,про город и огни :)

сорри,щас реально так устаю,что не снится ничего

KHz людям надо верить, просто некоторым один раз :) насчет гадалок, люди зделавшие предсказание ремеслом не заслуживают доверия (противоречие? такова диалектика :) )

софист А если верить гадалке, как ты говоришь, один раз, то из этого не вытекает то, что верить надо именно в ее предсказание. Тем самым можно и "профессиональную гордость" этой "ремесленницы" не затронуть, и самому в просак не попасть.

P.S. Считаю, что большинство из таких "предсказательниц" - мошенники, наживающиеся на вере простодушных людей. Думаю, что это всем понятно.

noname , не обижала я его :)

софист

люди зделавшие предсказание ремеслом не заслуживают доверия

Вот здесь я с тобой согласна. Нельзя узко на чем-то специализироваться. Срабатывает редко и ненадолго.

Мне часто снятся сны, но они в основном запутанные.... вещие тоже бывают(редко) .... они почти все предостерегающие.....

вообще я заметила мне снится в большинстве случаев то о чем я волнуюсь, переживаю, над чем размышляю...... сны идут как продолжение реальности.....

KHz как не так? а кто орел-добро? кто дипломированный философ? кто сведущ галюциногенных грибах? продолжать можно еще долго :) (там про все где ты точки ставишь над и :) )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...