люк Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Друзья мои! Не спорьте! Я Вам объясню причину моего поведения. Всё дело в том что Я практик а Вы,в основном теоретики,в виду возраста. Вас пока забавляет игра в неизведанное,немного запретное, своего рода рамантика. Это манит,понимаю. И темы у Вас соответствующие. Вы обсуждаете суицид, к примеру,и Я с Вами с удовольствием поболтал бы! Если не одно "НО"! Дело в том что на левой руке у меня колотый шрам,не порезы как это бывает а имено сквозное проникновение острого предмета,нож почти на сквозь вышел к логтю. Поэтому кто не был в отчаинии на краю жизни тот наврятли поймёт меня.Затем весь этот сатанизм..... Просто Вы,слава богу,не были в той ситуации,когда в отчаиние призываешь Бога,а за тем благодаришь за спасение!Не буду Вас утомлять рассказами,но скажу только одно,"чтото" забирало,неоднократно жизни "стоящих" рядом со мной,а мне её остовляло! И главное!!!! Что как не Богобоязнь может удержать нас от тяжких грехов! Таких как право забрать чужую жизнь или та же наркомания??? Поэтому, АГИТАЦИЯ! Я подчёркиваю это, в неверования в Бога, наносит огромный вред обществу! И в двойне преступна когда аудитория столь юнна!Ktara666 Задумайся над этим! Ты себя сделала Наставником,соответственно с тебя и спрос! Смотри как бы в результате твоих нравоучений не случилась трагедия! А меня ты можешь считать ушлёпком,Я не обижаюсь У меня ещё в школьной характеристике было написано что весь период обучения исполнял роль шута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 люк хватит колхозника нам, зачем нам второй шут? насчет богобязни и грехов, надо воспитывать человеков, а не божей карой пугать, но беря пример с тебя (как ты себя тут вел) может вырости только порядочная.....сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 софист Спорить не буду! Главное чтоб у тебя всё было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 софист Из говна хорошая пуля выйдет - и убьет и насрет в последний раз... А так, спасибо за комплименты, я рад, что ты мой фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 KHz ты мой фанатик небольшой оффтопик))) Слово ФАНАТИК в вашем исполнении смешно звучит (выглядит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Кароче снился мне сон какой то, немогу вспомнить , но точно вещий и слишком реальный. Снилось что то плохое З.Ы как то вы от темы немного отошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 KHz держи еще комплимент- мне сон пророческий (надеюсь)приснился- астрахань, год 2100, взамен памятника ленину стоит памятник неизвестному философу KHz, один турист( не иначе из москвы, дотошная сволота) спрашивает у гида- почему неизвестный философ KHz , если известно его имя? а гид в ответ- неизвестно, был ли KHz философом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 вот я всё думаю, KHz девку что ль у софист увёл, что так всё беситься, прям какое то нездоровое у него внимание к KHz и [bKtara666[/b] я даже боюсь подумать, что они сделали когда то с софистом, что он так до сих пор обижен на них и пытаеться тут их высмеять, мой извращеный ум и фатназии такого даже вообразить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 софист Прекрати, ты начинаешь меня смущать. Расточаешь и расточаешь комплименты в мой адрес. Это же неприкирытая лесть. Представляешь, памятник есть, а люди до сих пор не разобрались кому они его поставили... Вот действительно личность выдающаяся... noname Не уводил. Не стал бы заниматься такими делами... Просто человек восхищается мной, вот и оказывает повышенное внимание... P.S. Сон мне приснился вещий... Ходил к гадалке, она сказала, что половина из сна - правда... Сон следующий: я ограбил банк и вынес оттуда огромную сумму денег, но потом меня арестовали и посадили.... Я вот думаю теперь, какая половина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 KHz ну первая без второй врятли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 софистУ твоего сна ведь было продолжение! Московская сволота,изрядно приняв пивка на грудь,отходит от памятника,и испрожняется! И тут,к нему,подходит гид,и печально так говорит: " Надо же,как символично, даже после смерти на него гадют! А ведь,Вы,наверное и не догадываетесь,что здесь похоронен знаменитый,в своё время,мозгоёб и опездол софист...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 мне не снятся больше сны про дом ,про город и огни сорри,щас реально так устаю,что не снится ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 люк ты грибами сильно не увлекайся noname кто бесится? KHz к гадалкам не ходи, обманут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 софист Вот и верь после этого людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 KHz людям надо верить, просто некоторым один раз насчет гадалок, люди зделавшие предсказание ремеслом не заслуживают доверия (противоречие? такова диалектика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 софист А если верить гадалке, как ты говоришь, один раз, то из этого не вытекает то, что верить надо именно в ее предсказание. Тем самым можно и "профессиональную гордость" этой "ремесленницы" не затронуть, и самому в просак не попасть. P.S. Считаю, что большинство из таких "предсказательниц" - мошенники, наживающиеся на вере простодушных людей. Думаю, что это всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 noname , не обижала я его софист люди зделавшие предсказание ремеслом не заслуживают доверия Вот здесь я с тобой согласна. Нельзя узко на чем-то специализироваться. Срабатывает редко и ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Ktara666 Вы часто встречаете на своем пути "специалистов широкого профиля"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 KHz "специалист широкого профиля" это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 KHz , довольно таки часто... В принципе, такие люди и должны быть широкого профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 софист Благодарю конечно, мне нравится неприкрытая лесть, но вынужден тебя разуверить - это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Мне часто снятся сны, но они в основном запутанные.... вещие тоже бывают(редко) .... они почти все предостерегающие..... вообще я заметила мне снится в большинстве случаев то о чем я волнуюсь, переживаю, над чем размышляю...... сны идут как продолжение реальности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 KHz как не так? а кто орел-добро? кто дипломированный философ? кто сведущ галюциногенных грибах? продолжать можно еще долго (там про все где ты точки ставишь над и ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 софист Но это же не значит, что я "в широком профиле" специализируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 KHz а жаль, я то думал...разочарован, но не грущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.