KHz Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 софист Из тебя юморист такой же, как и мыслитель, т.е. нулевой. Семечками бы тебе барыжить на Больших, а не на форумах высказываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Давно уже всем известно, что с софистом не фиг вступать в спор или вообще в разговор, беседу. Это бесполезная трата времени и мозговых ресурсов.......Так зачем же это делать вновь и вновь?! Не легче ли не обращать на него внимаения?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 поставте мне пива и я его побаню на форуме))))) З.Ы. Пью светлое пиво из тёмного только гёссер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 noname Хитрый какой.........А бескорыстно помочь своим товарищам?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 а мне софист не поганил )) супер предложение действует пока что)) гарантии прилагаються) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 да и мне не поганил........он вообще хороший человек, наверное, тока несет вечно чушь всякую.......Хотя, возможно, для него то, что он несет не является чушью, поэтому не имела права так говорить. Извините........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 noname а за бутылку волжанина слабо колхозника забанить? шутка KHz из тебя философ как из говна пуля Ktara666 вот и ответ, ты читаешь то что я пишу, остальные просто буквы исчут знакомые Ilasia приведи пример чуши или вернее то что тебе показалось чушью, мне интересно. к стати приснился сон что проснусь, сбылся как не странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 софист , я учитель в душе. Поэтому даже самого нашкодившего ученика хочется перевоспитать Понимаете, народ, я знаю, что г-н Софист в душе неплохой, мне просто хочеться понять причины такого поведения. А чушь он несет потому что не может правильно свои мысли излагать. Мне вот сон приснился сегодня, что меня грызет кто-то, проснулась, а это кот Зараза, разбудил. Кстати, не по теме, но... Кому нужен котенок? Умничка, красавчик, посуду моет, полы моет, пылесосить умеет...ОН меня уже загреб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 от вещих снов к Софисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Ktara666 что, уже надоел "подарочек"? Ilasia Давно уже всем известно, что с софистом не фиг вступать в спор или вообще в разговор, беседу. Кому это уже давно всё известно? несет вечно чушь всякую....... Если для Вас это - чушь, это ещё не значит, что это действительно - чушь, просто Вы его понять не можете. Он для вас "непонятный". по теме: Вещие сны не снились, но, что-то похожее на сновидения софиста имело место быть. Подскажите, пожалуйста, я могу тоже влиться в ваш бизнес? Ktara666 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Вот тут мыслители упоминали про "дежавю". Собсно хотелось бы коечто сказать... софист Когда человеку кажется что он гдето такую ситуацию уже видел раньше, то как можно определить что он её не видел????? Где доказательства что ему это тока кажется?! Люди иногда вообще немогут отличить реальность от анрила. Для одного человека реальность основана на его ощущениях и том, как он их обосновывает. Для группы людей реальность складывается общих ощущениях. Возьмём простеёший случай - один человек увидел НЛО, после чего рассказал другому которого рядом в тот момент небыло: Для первого данная ситуация была реальной, т.к. он видел, ощущал и логически думал в тот момент. Для второго это анрил, т.к. он этого невидел и неслышал и ему такое представить с его точки зрения тяжело. Для второго человека данная ситуация может показаться реальностью тока в том случае если он сам когдато видел НЛО. Вот такая вот хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Anakin ты так торопился что половину букв проглотил смех смехом, но все что мы видим есть видимость, то есть мы видим отраженый свет от предметов, но не сами предметы, к чему я? к тому что де жавю, ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕКУ КАЖЕТСЯ ЧТО ПОДОБНУЮ СИТУАЦИИ ОН ГДЕ ТО ВИДЕЛ, причем тут то что ты написал не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 софист Если человеку чтото кажется значит это для него реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Anakin если кажется два раза, это совпадение а что есть реальность? можешь не отвечать, сам могу ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 софист , совпадений вообще не бывает. В жизни все неслучайно. Бывают исключения, но они срабатывают 1 раз! А все остальное никак в рамки "случайностей" не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Ktara666 А что будет если тебе во сне явится Архангел Говриил и принесёт тебе благую весть о том что ты забеременела от хачика Ашота!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 люк , ОТВАЛИ. Главное, чтоб тебе такую весть не принесли. Не пойму - я - пуп Земли?! ЧТО ВСЕ НА МЕНЯ ВЗЪЕЛИСЬ? ТЕМЫ НА МНЕ ЗАКЛИНИВАЕТЕ? ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ? Я уже сказала, ЛЮК, и повторю - если тебе такие топики не интересны, вали в другие темы. Нечего тут устраивать словесные перепалки со мной! Понял? НЕТ? Объяснить популярнее? Пошел в Хаос! (понимаю теперь, почему KHz так срывается, потомучто таких ушлепков терпеть тошно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Ktara666 ЧТО ВСЕ НА МЕНЯ ВЗЪЕЛИСЬ? Да никто на тебя не взъелся. Кто тебе это сказал? Не нервничай, взгляни на всё это с улыбкой. С тобой хотят общаться и делают это, как могут. Ты – популярна. Ты – интересна. Что в этом плохого-то? А люк просто шутит так, общения хочет, но, наверное, ничего по теме сказать не может, вот и "пошучивает", надеясь на реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Ktara666 сама жизнь может быть случайна (повторяю МОЖЕТ БЫТЬ), а колхозник срывается когда ему на ошибки указывают а говорить... большинство молчит , так вот остается с тобой говорить и не будь строга к другим, глядишь и тебя кто то пожалеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Isida , я не понимаю таких шуток. Шутки должны быть добрыми, а не вульгарными и оскорбительными. Так не шутят в моем кругу знакомых. Это пошло и обидно, поэтому я этого и не воспринимаю. софист , жалеть нужно слабых Я к ним не отношусь. И я не строга к другим, всего лишь прошу не применять ко мне то, что мне не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ktara666 ну тогда будь готова к тому что спрашивать с тебя будут как с сильной, без поблажек, ты готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ktara666 он шутит как умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 ой, в укаждой теме разборки............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Isida Шутки у него плоские и квадратные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Anakin может и так, но зато - всегда к месту. Ktara666 я этого и не воспринимаю если бы не воспринимала - не было бы этого разговора, да и шутки, я уверена давно БЫ прекратились. Да стоит только взглянуть на любую тему "уголка", на твое "бурное невосприятие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.