Перейти к содержанию

Вещие сны

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

что такое вещий сон? предвидение будущего? мда, таких не бывает, если решать задачу в состояние бодрствания и не нати решения, то во сне можно найти решение задачи, но это не значит что был вещий сон :) мне например ничего не снится, так как за день много думаю и мозг устает, а вот всяким домохозяйкам всякая чушь снится :) не много запутано может быть, но я на работу спешу :)

• 3 weeks later...
  • Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

Было такое.

Может быть помните в группе Иванушки был такой солист - Игорь Сорин.Он спрыгнул из окна в сентябре 1998 года и разбился. Тогда я была страстной поклонницей его творчества, просто жила им.

В то утро мне приснился сон о нем . Я не буду сейчас рассказывать подробности, просто скажу , что прснулась буквально в холодном поту и сразу поняла, что что-то должно произойти, что-то неладное.

И только через пару дней я узнала , что Игорь покончил с собой именно в то утро, и даже в тот час, когда мне приснился тот страшный сон.

Это было огромным потрясением для меня.

У меня тоже бывают иногда вещие сны...в общем когда я ещё учился в школе мне приснился сон . Во сне увидел новый класс , учеников и то что сижу за первой партой, в общем запомнил много подробностей в том числе и некоторые лица. Прошло какое то время сон забылся, я закончил школу и поступил в шарагу. В первый же день на уроке мне вспомнился мой сон , я сначала подумал что просто совпадение , а потом внимательно присмотрелся ко всему и всё что было во сне было и на том уроке.

не сбывались.а порой хотелось,чтобы было так

А мне часто снится какая-нибудь ситуация, ну например я сижу рядом какой-нибудь чел, и он мне говорит какую-нибудь фразу. А потом это все в точности повторяется наяву.

Мне достаточно часто снятся сны, которые в какой-то мере потом сбываются. А еще, что самое странное, бывают сны, которые (как мне кажется) я сама сочиняю так, как я хочу. И все то, что я придумала во сне, сбывается. Не в точности, конечно, но основа повторяется в реальной жизни........Как это объяснить?......... B)

Ktara666 Если ты не терял рогов, значит они у тебя еще есть...

Xpyash4ev В отличии от таких даунов как ты, я информацию не из газет черпаю, полудурок.

Снов не вижу (не запоминаю)....

KHz , что-то мне Ваше настроение определенно не нравится. А сны я сама не помню, запоминаю только те, которые имеют действительно какое-то значение, а остальной мусор отметается и теряется в глубинах памяти.

софист Слышь, ты чего гандон охуевший встреваешь не в свой разговор? Не с тобой общался, ушлепок. Смелый черезчур на выражения. При непосредственном личном общении думаю ты не был бы таким смелым, уебан. И если тебе лет действительно столько, сколько ты говорил, то мне жаль тебя, - взрослый человек, а мысли детские. Ты по ходу инвалид душевный и умственный урод - в анатомический музей ошибок природы тебе выставиться надо.

noname , к кому? Ко мне? Не, ненадо :rolleyes: Может человек одинок, как кактус в пустыне? Ему доставляет удовольствие цепляться ко мне. Кстати Софист, надеюсь, тока душевное удовольствие :lol:

Ktara666

:lol::lol::lol::lol::lol: фото нет в галерее? а то мож он на фото;)

Ktara666 если колхозник ругает Xpyash4evа, то я за Xpyash4evа :) как говорится хорошие люди , это те кого хорошие хвалят, а плохие ругают :) любой человек одинок, если он не быдлан :) удовольствие? не знаю, просто ОБЩАЮСЬ, больше нескем (почти)

KолHоzник вижу ты в астрале слов нахватался лишковых :) насчет разговоров чужих, пиши письма на профиль и никто встревать не будет :) ONA поисчи, найдешь, дай мне знать:)

ONA :lol: нет. И не будет. Меня только на встречах можно увидеть и тайком сфотографировать :)

софист , а кто определил, кто хороший, кто плохой? Ты? ну, это с твоей колокольни, а с моей, все с точностью до наоборот. И кстати, почему это тебе больше не с кем? Почти.

софист , да я уже который месяц читаю Вашу перепалку. Но все никак понять не могу, с чего вы так? Мне кажется, что Ваша вина неоспорима, уж слишком вы любите людей стебать. Я сама этим грешна, но не позволяю себе этого по отношению к тем, кого плохо знаю. Надо учиться терпимости, уважаемый, учиться терпимости и восприятию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...