софист Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 что такое вещий сон? предвидение будущего? мда, таких не бывает, если решать задачу в состояние бодрствания и не нати решения, то во сне можно найти решение задачи, но это не значит что был вещий сон мне например ничего не снится, так как за день много думаю и мозг устает, а вот всяким домохозяйкам всякая чушь снится не много запутано может быть, но я на работу спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Было такое. Может быть помните в группе Иванушки был такой солист - Игорь Сорин.Он спрыгнул из окна в сентябре 1998 года и разбился. Тогда я была страстной поклонницей его творчества, просто жила им. В то утро мне приснился сон о нем . Я не буду сейчас рассказывать подробности, просто скажу , что прснулась буквально в холодном поту и сразу поняла, что что-то должно произойти, что-то неладное. И только через пару дней я узнала , что Игорь покончил с собой именно в то утро, и даже в тот час, когда мне приснился тот страшный сон. Это было огромным потрясением для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 У меня тоже бывают иногда вещие сны...в общем когда я ещё учился в школе мне приснился сон . Во сне увидел новый класс , учеников и то что сижу за первой партой, в общем запомнил много подробностей в том числе и некоторые лица. Прошло какое то время сон забылся, я закончил школу и поступил в шарагу. В первый же день на уроке мне вспомнился мой сон , я сначала подумал что просто совпадение , а потом внимательно присмотрелся ко всему и всё что было во сне было и на том уроке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 SQ> де жа вю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну да , а говорят матрицы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 софист , а ты хоть понимаешь, что подразумевается под этим термином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 кстати верю в такое дело,видел один сон в детстве,который потом осуществился в реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 не сбывались.а порой хотелось,чтобы было так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 А мне часто снится какая-нибудь ситуация, ну например я сижу рядом какой-нибудь чел, и он мне говорит какую-нибудь фразу. А потом это все в точности повторяется наяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Ktara666 это когда тебе кажется что ты это видел(а), на самом деле ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 софист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Мне достаточно часто снятся сны, которые в какой-то мере потом сбываются. А еще, что самое странное, бывают сны, которые (как мне кажется) я сама сочиняю так, как я хочу. И все то, что я придумала во сне, сбывается. Не в точности, конечно, но основа повторяется в реальной жизни........Как это объяснить?......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Ktara666 Если ты не терял рогов, значит они у тебя еще есть... Xpyash4ev В отличии от таких даунов как ты, я информацию не из газет черпаю, полудурок. Снов не вижу (не запоминаю).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 KHz , что-то мне Ваше настроение определенно не нравится. А сны я сама не помню, запоминаю только те, которые имеют действительно какое-то значение, а остальной мусор отметается и теряется в глубинах памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 KHz дебилы как ты черпают информацию из аншлага (наверное) Ktara666 враг моего врага, мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 софист , и какой вывод следует из этого старого, как мир, выражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 софист Слышь, ты чего гандон охуевший встреваешь не в свой разговор? Не с тобой общался, ушлепок. Смелый черезчур на выражения. При непосредственном личном общении думаю ты не был бы таким смелым, уебан. И если тебе лет действительно столько, сколько ты говорил, то мне жаль тебя, - взрослый человек, а мысли детские. Ты по ходу инвалид душевный и умственный урод - в анатомический музей ошибок природы тебе выставиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 KHz да я еще это зимой заметил о нём, не понятно, че он к девченке привязался, может несчастная любовь у него к ней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 noname , к кому? Ко мне? Не, ненадо Может человек одинок, как кактус в пустыне? Ему доставляет удовольствие цепляться ко мне. Кстати Софист, надеюсь, тока душевное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Ktara666 фото нет в галерее? а то мож он на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Ktara666 если колхозник ругает Xpyash4evа, то я за Xpyash4evа как говорится хорошие люди , это те кого хорошие хвалят, а плохие ругают любой человек одинок, если он не быдлан удовольствие? не знаю, просто ОБЩАЮСЬ, больше нескем (почти) KолHоzник вижу ты в астрале слов нахватался лишковых насчет разговоров чужих, пиши письма на профиль и никто встревать не будет ONA поисчи, найдешь, дай мне знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 ONA нет. И не будет. Меня только на встречах можно увидеть и тайком сфотографировать софист , а кто определил, кто хороший, кто плохой? Ты? ну, это с твоей колокольни, а с моей, все с точностью до наоборот. И кстати, почему это тебе больше не с кем? Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Ktara666 по твойму так и надо вырожать мысли как колхозник? разве это хорошо? прочти еще раз нашу "переписку" и может поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 софист , да я уже который месяц читаю Вашу перепалку. Но все никак понять не могу, с чего вы так? Мне кажется, что Ваша вина неоспорима, уж слишком вы любите людей стебать. Я сама этим грешна, но не позволяю себе этого по отношению к тем, кого плохо знаю. Надо учиться терпимости, уважаемый, учиться терпимости и восприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 вещие сны.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.